Похожие рецепты
Жаркое из грибов с паприкой и сыром джюгасИнгредиенты: свежие грибы (у меня маленькие подберезовики), картофель среднего размера 2 шт., 1/2 сладкой паприки(болгарского перца), сыр Джюгас 2 щепотки (тертый), соус Цезарь 2 с.л., щепотка тмина, смесь перцев молотаяМелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить. Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустя...
Ароматная запеченная курица с гарниром по французски из каштанов и лесных грибовИнгредиенты: Курица весом 1.2 - 1.5 кг, 2 ст. л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. мелкорубленной петрушки, 2 луковицы шалот, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пара веточек тимьяна (или щепотка сушеного), 100 мл куриного бульона (опционно), соль, перецНачнем с курочки. Режем средне репчатый лук, чеснок (2 зубчика) крупно, от тимьяна нам понадобятся листики. Курицу внутри солим, перчим, фаршируем ее начинкой из лука, чеснока и тимьяна. Смазываем ее оливковым маслом, солим, перчим и отправляем в духовку 18...
Крем суп из грибов и каштанов с вермутомИнгредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари...
Фарш из грибов каштанов и колбасыИнгредиенты: сушеных белых грибов 1 Стакан, бекона, мелко нарезанного 220 Грамм, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штуки, зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, сладких итальянских колбас 330 Грамм, печень индейки, крупно нарезанная 1 Штука, крупно нарезанных очищенных каштанов 2 Стакана, свежих листьев тимьяна 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусуЗалить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и...