Тушеное жаркое из говядины

477 рецептов

Тушеное жаркое из говядины Тушеное жаркое из говядины 1. Был у меня вот такой кусок говядины, ломала голову, что же из него сделать такого вкусного, полезного и быстро, а то очень голодная сегодня была. Так вот все очень просто, мясо обмыть, обсушить. 2. Разогреть на сковородке жир и обжарить мясо целым куском... Ингредиенты: 750 гр. говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки (у меня без него), 1 ст.л. жира, соль, черный перец, 2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный), 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. острой горчицы, я еще добавила: 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст. сухого белого...

Ароматное жаркое из говядины с картофелем Ароматное жаркое из говядины с картофелем Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски сравнительно небольшого размера. Пару крупных луковиц разрезать пополам, а потом каждую часть порезать на полукольца. Картофель порезать кусками слег... Ингредиенты: картофель - 1,5-2 кг, говядина - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, специи

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе наб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком), Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец чер...

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить.... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Жаркое с говядиной в мультиварке Жаркое с говядиной в мультиварке Покажу вам классный способ, как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке. В данном случае используется классический набор овощей - лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и д... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 250 Гр...

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем  растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты. Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком. Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкл... Ингредиенты: Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло - 40 мл, Морковь - 100 гр, Филе говядины - 900 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 120 гр, Картошка - 800 гр, Томатная паста - 40 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (свежий, на подачу) - 15 гр

Тушеное жаркое с уксусом Тушеное жаркое с уксусом Приготовление этого блюда требует времени, у меня указано только время тушения. Итак, приступим.. нужно взять мякоть говядины и обмыть. Вскипятить воду с уксусом и добавить соль, лавровый лист, перец горошком, семена горчицы, гвоздику.. дать остыть. Уложить... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Уксус (винный) - 250 мл, Вода - 500 мл, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах ) - 1/2 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень ил...

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Тимьян (щепотка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль (по вкусу)

Загрузка