Ароматная томленая свинина с овощами

32 рецепта

Ароматная томленая свинина с овощами Ароматная томленая свинина с овощами Нарезать мясо крупными кубиками около 3 см и быстро обжарить на горячей сковороде с малым количеством оливкового масла до золотистого цвета со всех сторон. Тем временем, мелко нарезать лук, немного свежего корня имбиря и очень крупно морковь. Добавить овощи... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Свиная шея - 1 кг, Корень имбиря - 10 г, Морковь - 2 штуки, Красное вино - 100 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Свинина с гречкой, томленная в духовке Свинина с гречкой, томленная в духовке Очищаем лук, морковь, моем мясо. Гречневую крупу ТМ «Националь» моем. Нарезаем полукольцами лук, морковь режем мелкими брусочками или натираем на крупной терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Отдельно обжариваем мясо и лук. Я жарю на смеси ... Ингредиенты: свинина - 400 г, греча ТМ «Националь» - 300 г, вода - 900 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок сушеный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, перец черный молотый...

Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Продукты... Капусту отжать...(потом можно добавить рассол,если кислоты не хватает!) Куски рульки (такие у нас в продаже готовые!) или другую часть свинины промыть,просушить... В кастрюлю с толстым дном налить ароматного масла... Разогреть масло и выложить н... Ингредиенты: 600 г свинины с косточкой, 700 г квашеной капусты, 900 мл воды, 2 горсти ячки (перловки), 1 ч.л. приправы для мяса, большая луковица, 4-5 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики/томатной пасты, 2 ч.л. сахара, щепотка тмина, растительное масло

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина томленая Свинина томленая Наливаем в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, чтобы закрыло дно, и ставим на огонь. Шинкуем полукольцами лук и обжариваем в течение пяти минут. В это время произвольно режем помидоры и отправляем к обжаренному луку, добавляем соль, накрываем крышкой и... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 500 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить плов со свининой в духовке. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор тары для духовки. Я предпочитаю запекать в чугунных или алюминиевых толстостенных казанах, но подходит и стекло, керамика. Крышка долж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (шея), Рис для плова 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь крупная 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кипяток 3 Стакана

Свинина, тушенная с имбирем Свинина, тушенная с имбирем Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с имбирем в медовом соусе. Главная изюминка этого блюда в том, что оно должно томиться на очень медленном огне не менее 1.5 часов и чтобы мясо при этом оставалось кусочками. Любой г... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Мед 100 Грамм, Лимон 1 Штука (сок и цедра; по желанию), Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок и имбирь По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Томленое мясо с молодыми овощами Томленое мясо с молодыми овощами В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве с... Ингредиенты: Нут 100 Грамм (или фасоль), Свинина 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 5-6 Штук (мелкая), Чеснок молодой По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Бульон куриный 2-3 Стаканов,...

Свинина, тушеная с репой Свинина, тушеная с репой Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушеную с репой просто и очень вкусно. Это блюдо чудесно подойдет на каждый день, ведь оно сочетается со всеми гарнирами. В данном случае блюдо тушится на плите, но можно использовать и мультиварку, если она есть ... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм (примерно), Репа 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, травы По вкусу (тимьян, розмарин), Бульон 1 Стакан

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка