Ароматная свиная нога запеченная в фольге

7 рецептов

Ароматная свиная нога запеченная в фольге Ароматная свиная нога запеченная в фольге Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в дух... Ингредиенты: 2 ноги, соль, черный перец, кориандр, орегано, майоран, тимьян, тмин, эстрагон, чеснок 2 зубчика, 50 гр. терияки

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Запеченная свиная ножка (голяшка) Запеченная свиная ножка (голяшка) Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А уж какое оно вкусное в холодном виде (если останется)! В горячем виде запеченные свиные ножки (голяшки) подаем ... Ингредиенты: Свиная голяшка - 2 кг, Сухое вино - 1 стакан, Винный уксус - 3 ст.л., Чеснок - 2 головки, Имбирь - кусочек 3 см, Соевый соус - 5 ст.л., Мед - 1 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт., Ягоды можжевельника - 5 шт., Острый перец чили - 1 шт., Сол...

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке Свинина на косточке с овощами  и зеленью в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 230 градусов по Цельсию.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами свинину, затем прокалываем кожу ножом примерно через 1 см, но стараемся не проколоть мякоть,- моем и ч... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2.5 кг, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - 20 гр, Укроп (семена) - 10 гр, Розмарин (листья) - 5 гр, Пастернак - 150 гр, Фенхель (луковицы) - 100 гр, Морковь - 200 гр, Свекла - 100 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец чер...

Запечённое индюшиное бедро Запечённое индюшиное бедро Для запекания индейки понадобится чеснок, горчица, соль и перец. 3-4 зубчика чеснока очистить и порезать брусками. Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон. Сделать в мясе но... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 5 ст. л., Индюшиное бедро - 1300 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 4 зубчик