Свиная нога запеченная в духовке

40 рецептов

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт... Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки

Свиная нога, запеченная в фольге на углях Свиная нога, запеченная в фольге на углях Приготовим маринад . Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, майонез, соевый соус, горчицу, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. Свиную ногу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Теперь нам понадобится большой шприц без иглы... Ингредиенты: свиная нога - 4 кг, майонез - 200 г, соевый соус - 60 мл, лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, майонез - 200 г, укроп - пучка, приправа 4 перца - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Снимите кожу со свиной ноги, если купили с кожей (еще раз обращаю внимание, на мясе обязательно должен оставаться одно-двух сантиметровый слой сала. Обычно сало срезают, но без сала мясо получится сухим). Чтобы снять кожу, переверните ногу, надрежте кожу но... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., вино красное сухое - по вкусу, чеснок - по вкусу, тимьян - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Свинная нога, запеченная в фольге Свинная нога, запеченная в фольге Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь. Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги) Ингредиенты: свинная нога, для маринада: 6 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу

Свинная нога, запеченная в фольге на овощной подушке Свинная нога, запеченная в фольге на овощной подушке Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, выдавить сок половины лимона, цедру порезать кубиками, зелень измельчить, все перемешать, заправив маслом и солью и перцем. В рульке ножом делаем круговые надрезы кожи. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы... Ингредиенты: свиная нога/рулька-около 1,5 кг(у меня 1,6), пол лимона, 4зуб.чеснока(крупного), перец свежемолотый, 8-9 ст.л. растительного масла, зелень(петрушка, укроп, мята-треть каждого пучка), 1морковь, 1стебель лука порея

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,... Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное

Ароматная свиная нога запеченная в фольге Ароматная свиная нога запеченная в фольге Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в дух... Ингредиенты: 2 ноги, соль, черный перец, кориандр, орегано, майоран, тимьян, тмин, эстрагон, чеснок 2 зубчика, 50 гр. терияки

Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Недавно Ксюша выставляла рудет из рульки... Мне тоже захотелось. ОЧЕНЬ! Я пошарила в морозилке и о, чудо! нашла именно свиную рульку, хотя думала, что там лежит только говяжья... Воодушевившись и разморозив с вечера рульку,я решила сделать вкусненького на о... Ингредиенты: небольшая свиная рулька, 6 средних картофелин, 2 луковицы, головка чеснока, сухая мята и тимьян, смесь перцев, кориандр, соевый соус

Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем Разогрейте духовку до 250 градусов. Выложите ногу в форму и натрите 2 ложками оливкового масла. Натрите морской солью и запекайте 20 минут. В большой миске смешайте нарезанный кусками картофель, оставшееся масло, розмарин и нарезанный зеленый лук. Уменьшите... Ингредиенты: Свиная нога - 3 кг, Оливковое масло - стакана, Морская соль - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Зеленый лук с луковицей - 6 штук, Яблоко - 4 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овощной...

Свиные ножки запеченные с красной капустой Свиные ножки запеченные с красной капустой Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в... Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп

Загрузка