Запеченная свиная нога

51 рецепт

Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем Разогрейте духовку до 250 градусов. Выложите ногу в форму и натрите 2 ложками оливкового масла. Натрите морской солью и запекайте 20 минут. В большой миске смешайте нарезанный кусками картофель, оставшееся масло, розмарин и нарезанный зеленый лук. Уменьшите... Ингредиенты: Свиная нога - 3 кг, Оливковое масло - стакана, Морская соль - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Зеленый лук с луковицей - 6 штук, Яблоко - 4 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овощной...

Свиная нога, запеченная в фольге на углях Свиная нога, запеченная в фольге на углях Приготовим маринад . Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, майонез, соевый соус, горчицу, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. Свиную ногу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Теперь нам понадобится большой шприц без иглы... Ингредиенты: свиная нога - 4 кг, майонез - 200 г, соевый соус - 60 мл, лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, майонез - 200 г, укроп - пучка, приправа 4 перца - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,... Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное

Запеченая свиная нога (вариант) Запеченая свиная нога (вариант) Накануне поместить мясо в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Воду сразу слить и оставить мясо на 10 мин. Смешать уксус, масло и соль. Облить этой смесью мясо и хорошо втереть в поверхность. Не накрывая, поставить в холодильник на ночь. На сл... Ингредиенты: 3 кг. свиного окорока с кожей, 200 мл. белого винного уксуса, 2 ч.л. соли, 4 большие картофелины, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл. красного сухого вина

Запеченная свиная нога Запеченная свиная нога Накануне поместить окорок в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Сразу слить воду, оставить мясо на 10 мин. Смешать уксус, масло и соль. Облить окорок и хорошо втереть жидкость в поверхность. Не накрывая, поставить в холодильник на ночь. На сл... Ингредиенты: свиной окорок с кожей -3 кг, белый винный уксус - 200 мл, соль - 2 ч. л., картофель большой - 4 шт., мука - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., красное сухое вино - 400 мл

Свинная нога, запеченная в фольге Свинная нога, запеченная в фольге Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь. Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги) Ингредиенты: свинная нога, для маринада: 6 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу

Свинная нога, запеченная в фольге на овощной подушке Свинная нога, запеченная в фольге на овощной подушке Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, выдавить сок половины лимона, цедру порезать кубиками, зелень измельчить, все перемешать, заправив маслом и солью и перцем. В рульке ножом делаем круговые надрезы кожи. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы... Ингредиенты: свиная нога/рулька-около 1,5 кг(у меня 1,6), пол лимона, 4зуб.чеснока(крупного), перец свежемолотый, 8-9 ст.л. растительного масла, зелень(петрушка, укроп, мята-треть каждого пучка), 1морковь, 1стебель лука порея

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт... Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Из специй и воды варим маринад. Ногу по всей поверхности протыкаем ножом, заливаем охлажденным рассолом и держим сутки (надо придавить сверху чем-то тяжелым, чтобы не всплывала). Перед приготовлением в надрезы вкладываем кусочки чеснока, натираем теми же сп... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вода - 5 мл, перец душистый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, специи - по вкусу, чеснок - по вкусу, баранья нога - 1 шт.

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Загрузка