Свиная нога в фольгеСок одного лимона смешать с медом (ст. ложка), выдавить в полученную смесь горчицу (тюбик), все перемешать. Свиную ногу нашпиговать чесноком, чем больше, тем лучше. Натереть солью и черным перцем. Свиную ногу выложить на фольгу, намазать полученной смесью, ...Ингредиенты: Сок лимонный, Горчица, Мед, Чеснок, Соль, Перец черный, Нога (свиная)
Свиная нога, запеченная в фольге на угляхПриготовим маринад . Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, майонез, соевый соус, горчицу, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. Свиную ногу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Теперь нам понадобится большой шприц без иглы...Ингредиенты: свиная нога - 4 кг, майонез - 200 г, соевый соус - 60 мл, лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, майонез - 200 г, укроп - пучка, приправа 4 перца - по вкусу, чеснок - 4 зубчика
Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетомБерем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,...Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное
Свинная нога, запеченная в фольгеСделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь. Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)Ингредиенты: свинная нога, для маринада: 6 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
Запеченая свиная нога с яблоками и картофелемРазогрейте духовку до 250 градусов. Выложите ногу в форму и натрите 2 ложками оливкового масла. Натрите морской солью и запекайте 20 минут. В большой миске смешайте нарезанный кусками картофель, оставшееся масло, розмарин и нарезанный зеленый лук. Уменьшите...Ингредиенты: Свиная нога - 3 кг, Оливковое масло - стакана, Морская соль - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Зеленый лук с луковицей - 6 штук, Яблоко - 4 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овощной...
Свинная нога, запеченная в фольге на овощной подушкеГотовим маринад: чеснок пропустить через пресс, выдавить сок половины лимона, цедру порезать кубиками, зелень измельчить, все перемешать, заправив маслом и солью и перцем. В рульке ножом делаем круговые надрезы кожи. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы...Ингредиенты: свиная нога/рулька-около 1,5 кг(у меня 1,6), пол лимона, 4зуб.чеснока(крупного), перец свежемолотый, 8-9 ст.л. растительного масла, зелень(петрушка, укроп, мята-треть каждого пучка), 1морковь, 1стебель лука порея
Маринованные свинные ножки----разрезать свинную ногу вдоль ----в кефир добавить перец,соль,паприку,лимонный сок,перемешать ,залить две части свинной ноги,мариновать 24часа в прохладном месте ----не смывая кефир,завернуть обе части свинной ноги в фольгу ,запекать 1.5часа при температ...Ингредиенты: на одну порцию: свинная нога, кефир, лимон, кинза, перец, соль, паприка
Рулет из свиной ноги запеченныйОтделяем мясо от кости-делаем продольный разрез и аккуратно, по косточке, отсоединяем(ножом) мясо. мисочке смешиваем майонез с горчицей Мясо кладем на доску(кожей вниз)и хорошо натираем специями: соль, перец, приправы(можно и свежую зелень), чеснок (через п...Ингредиенты: 3-4 ст.л. майонеза, 2-3 ч.л. горчицы с зернами ( горчица зернистая ), соль, перец, 3 зубчика чеснока, приправы -я взяла смесь французских трав., дополнительно: фольга, бумага для запекания, шпагат
Ароматная свиная нога запеченная в фольгеЯ использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в дух...Ингредиенты: 2 ноги, соль, черный перец, кориандр, орегано, майоран, тимьян, тмин, эстрагон, чеснок 2 зубчика, 50 гр. терияки
Запеченая свиная нога (вариант)Накануне поместить мясо в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Воду сразу слить и оставить мясо на 10 мин. Смешать уксус, масло и соль. Облить этой смесью мясо и хорошо втереть в поверхность. Не накрывая, поставить в холодильник на ночь. На сл...Ингредиенты: 3 кг. свиного окорока с кожей, 200 мл. белого винного уксуса, 2 ч.л. соли, 4 большие картофелины, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл. красного сухого вина