Ароматная курица

6147 рецептов

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Ароматная курица в духовке Ароматная курица в духовке Для запекания ароматной курицы в духовке все ингредиенты надо подготовить: бланшировать, обжарить. А затем только запекать курицу в духовке. 1. Курицу хорошенько промойте и просушите кухонным или бумажным полотенцем. 2. Снаружи и внутри смажьте курицу расти... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана, Лук 2 Штуки, Бекон 100 Грамм, Картофель 8 Штук, Петрушка, пучок 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука

Ароматная курица, запеченная с апельсинами Ароматная курица, запеченная с апельсинами Чтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый

Ароматная курица в рукаве Ароматная курица в рукаве Вместе с курицей в рукаве запекаю и картофель, поэтому одновременно получится не только основное блюдо, но и гарнир. Если картофель небольшой, оставьте его целиком, только очистите от кожуры. Крупный картофель разрежьте на несколько частей. К курице можно с... Ингредиенты: Тушка курицы 1,2 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Яблоки зеленые 2 Штуки, Кориандр молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Ароматная курица в сметане с чесноком Ароматная курица в сметане с чесноком Куриное мясо порезать кусочками, промыть и обсушить салфеткой. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу, быстро переворачивая, не пересушить. Соль, перец, любые любимые пряности – по вкусу, добавить в конце обжаривания. Приготовить соус-за... Ингредиенты: курица - 1 кг, сметана - 150 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 6-7 зубчиков

Салат с опятами и ароматной курицей Салат с опятами и ароматной курицей Продукты которые нам понадобятся Наши грибочки жарим любым способом. В этот салат я жарю без лука. Помидорки режем некрупно. Филе разрезаем поперек, отбиваем Кладем отбитое филе в листочек приправы для курицы ТМ "MAGGI" с итальянскими травами, при... Ингредиенты: Приправа (для курицы ТМ MAGGI ), Опята (уже жареных) - 7 ст. л., Помидор (некрупных) - 4 шт, Филе куриное (без малого филе) - 1 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Базилик, Петрушка, Сол...

Ароматная курица в сухарях Ароматная курица в сухарях Курицу маринуем в соевом соусе, ароматной приправе "Магги" на мин 20-30. Обваливаем в сухарях. Обжариваем, будет вкуснее, если обжарить на сливочном масле. Подаем с горчицей, если сделать поострее с красным перцем, можно с пивом))) Ингредиенты: Курица (или крылышки), Сухари, Специи, Соевый соус (для маринада)

Ароматная курица из пароварки Ароматная курица из пароварки Курицу режем на порционные куски и маринуем в специях - соус соевый, смесь перцев, 1 ч. л. орегано, кориандр, соль. Оставляем на 30-40 минут В отделение Flavor Booster кладем имбирь очищенный, перец душистый,1 ч. л. орегано и семена фенхеля. В корзину паров... Ингредиенты: Курица - 600-700 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Перец черный (Смесь прецев) - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Фенхель (щепотка, семена), Имбирь (корешок 1 см), Перец душистый (горошком), Соль (по вкусу)

Курица по-абхазски Курица по-абхазски Курицу (у меня части курицы: голени, крылья, окорочка) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, посыпать хмели-сунели, острым красным молотым перцем, черным перцем, солью, перемешать. Оставить мариноваться на 0,5 часа. Лук и морковь почистить... Ингредиенты: курица - 800 г, хмели-сунели - 3 ст. л., перец красный острый молотый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 стручка, к...

Новогодняя курица в глазури Новогодняя курица в глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить. Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать. Этой смесью натереть курицу ... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., бадьян - 1 звездочка, масло чесночное Biolio - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, мед жидкий - 80 г, имбирь молотый - 3 ч. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соевый с...

Загрузка