Домашняя колбаса по украински

79 рецептов

Домашняя колбаса по-украински Домашняя колбаса по-украински Конечно, нельзя сказать, что этот классический рецепт домашней колбасы по-украински можно делать каждый день, и не долго при этом стоять на кухне, но уж поверьте, - результат стоит потраченных усилий, на любом праздничном столе такая колбаса соблазнит даже ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Метр кишок 1 Штука, Соль 0.5 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Домашняя колбаса с черносливом Домашняя колбаса с черносливом Чтобы приготовить вкусную колбасу, вам понадобится свежее мясо. Вместо свинины можно использовать курицу, говядину или баранину. Если у вас нежирный кусочек мяса, то в фарш можно добавить кусочки сала. Чтобы узнать, как приготовить колбасу своими руками, пр... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Чернослив 150 Грамм, Сушеная клюква 70 Грамм, Молотый черный перец 1,5 Чайных ложки, Холодная вода 2/3 Стакана, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Свиная черева По вкусу

Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) Такая колбаска идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на природе? Тогда отдайте предпочтение украинским домашним колбаскам, и вы не пожалеете. Успех этого блюда гарантирован! Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком. Половину животины... Ингредиенты: Свиной окорок 1,5 Килограмма, Свиная лопатка 1 Килограмм, Свиная животина 500 Грамм, Ледяная вода 250 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свиные кишки 1 Штука (6 м), Зерна горчицы 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 30 Грамм

Домашняя колбаса из индейки Домашняя колбаса из индейки Мясо индейки и свиное сало нарезаем небольшими кусками. Добавляем соль по вкусу, свежемолотый перец, мускатный орех и кориандр, а затем коньяк. Чеснок давим через пресс или измельчаем в ступке. Хорошо перемешиваем начинку и оставляем мариноваться минимум на... Ингредиенты: индейка филе - 2 кг, сало - 300 г, чеснок - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., коньяк - 100 г, кишка (около 2 метров) - 1 шт., соль - 2 ч. л., веточки тимьяна - 3 г

Домашняя колбаса с черносливом и чесноком Домашняя колбаса с черносливом и чесноком Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало порезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать кубиками Чеснок изрубить ножом (чесночница не проходит) Все это смешать,посолить, поперчить,добавить остальные специи, и влить воду.Хорошо перемешать и д... Ингредиенты: 1,5 кг. нежирной свинины (филейная или лопаточная часть), 0,5 кг. свежего сала (можно подчеревину), 1 головка чеснока, 150 гр. чернослива без косточек, соль, 1 ст.ложка черного перца горошком, свежесмолотый черный и белый перец, 1 ч.л. красной сушенной папр...

Домашняя колбаса Домашняя колбаса Приготовив такую колбасу один раз, вы поймете, что с домашней колбасой не сравнится ни одна магазинная. Свинину нрежьте кубиками 1х1 см, мясо нужно нарезать именно вручную. Если используете сало, так же нарежьте его мелкими кубиками. Удобно нарезать чуть п... Ингредиенты: 1 кг. свинины (жирной), или 1 кг. свинины +200 гр. сала, 1 головка чеснока, 1,5 метра свиной черевы, черный перец молотый или горошком 1 ч л, лавровый лист 2 шт, соль 12 г, сухой острый перец 1 шт

Украинская колбаса домашняя Украинская колбаса домашняя Подготовить указанные продукты. Приобретать либо жирную свинину (шею), либо свиную мякоть, но добавочно использовать свиное сало. Сало добавлять обязательно, иначе колбаса получится не сочной, а суховатой на вкус. Украинская колбаса славится чесночным арома... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кишки (1 штука) - 50 гр, Сало - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 зубч.

Бутерброд с яйцом и колбасой рецепт с фото Бутерброд с яйцом и колбасой рецепт с фото Чтобы приготовить бутерброд с куриным яйцом и колбасой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, хлеб домашний, колбасу молочную, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу. Возьму молочную колбасу. Острым ножом нарежу на средние колечки. В сково... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Хлеб домашний (150 г.), Колбаса молочная (80 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)

Ливерная домашняя колбаса Ливерная домашняя колбаса Готовим продукты: куриные желудки, сало, чеснок, стручковый горький перец, зира в зернах, соль, желтки, пакетик желатина, мускатный орех, крахмал. Желудки хорошо чистим от жесткой пленки, промываем, пропускаем все ингредиенты через самую мелкую сетку на мяс... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Сало - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Зира - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Желток яичный (сырой) - 3 шт, Желатин (18-20 гр сухой) - 1 пакет., Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный (щепотка)

Украинская домашняя колбаса к светлому празднику пасхи.(свиная с жирком) Украинская домашняя колбаса к светлому празднику пасхи.(свиная с жирком) Мясо и сало вымыть и обсушить. Порезать мясо покрупнее,а сало поменьше кубиками,так,чтобы потом прошло через насадку в мясорубке. Растолочь перец и кориандр. Добавить к ним все остальные специи и перемешать. Специи добавить к мясу,начинать вымешивать руками... Ингредиенты: свинина жирная-1 кг. 300 гр., сало не солёное-600 гр., чеснок-8-10 зубков, мускатный орех молотый-четверть ч.л., соль-2 ч.л., пеклосоль-2 гр. а, кориандр в зёрнах-1/2 ч.л., перец чёрный горошком-1/4 ч.л., вода холодная-100-150 мл., свиные чрева-2-3 метра, р...

Загрузка