Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами

6 рецептов

Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами Ароматная валенсийская паэлья с морепродуктами 1. Лук и чеснок мелко порубить. Мидии вымыть щeткой под струeй воды. 2. В разогретом масле обжарить мидии, чтобы они раскрылись. Выложить и обжарить креветки. Морепродукты снять со сковороды, перемешать с кальмарами и поставить в теплое место. 3. В жире, ос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мидии - 12 шт, Креветки - 12 шт, Кальмар (консервированный) - 12 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шафран - 2 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный, Рис (круглозерный) - 500 г, Бульон -...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Морскую рыбу (у меня сибас) очистить, филетировать, нарезать ровными кусочками, быстро слегка обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом (только подрумянить, не до готовности!). Переложить в мисочку и накрыть фольгой. Из голов, хвостов и костей... Ингредиенты: Рис (белый среднезерный «Арборио») - 500 г, Филе рыбное (белых рыб) - 300 г, Креветки (королевские и тигровые) - 10 шт, Коктейль морской - 500 г, Помидор (сезонный сладкий) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебе...

Визитная карточка Испании: паэлья с морепродуктами Визитная карточка Испании: паэлья с морепродуктами Ингредиенты (пояснения): паприка копченая рис Bahia, Senia или Bomba креветка гигантская 1 штука мидии в раковинах рыба для бульона • ШАГ 1. Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить л... Ингредиенты: треска - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, мидии - 200 граммов, креветки - 1 штука, помидоры - 2 штуки, креветки - 200 граммов, рис - 1 банка, паприка - 1/4 ч. ложки, специи - 1 банка

Паэлья маринара Паэлья маринара Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. Это... Ингредиенты: Рис (среднезерных сортов) - 250 г, Морепродукты (смесь из мидий и креветок) - 250 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон (выжать сок ) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт,...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Морскую рыбу (сибас) очистить, филетировать, нарезать ровными кусочками, быстро слегка обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом (только подрумянить, не до готовности!). Переложить в мисочку и накрыть фольгой. Из голов, хвостов и костей сварит... Ингредиенты: рис 500 г, филе рыбное (белых рыб) 300 г, креветки (крупные) 10 шт., коктейль морской 500 г, помидор (сезонный сладкий) 3 шт., помидоры черри 10 шт., перец болгарский 1 шт., сельдерей черешковый (стебель) 1 шт., горошек зеленый 100 г, зелень (петрушки и кин...