Паэлья с морепродуктами по аргентински

2 рецепта

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные кус... Ингредиенты: королевские креветки – 300 гр., аргентинские креветки - 6 шт., кальмар – 100 гр., мидии в створках - 300 гр., рис – 800 гр., зелёный горошек - 100 гр., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 4 зуб., протертые томаты - 200 мл., белое сухое вино - 1 бокал, оливковое...