Похожие рецепты
Стручковая фасоль лоби с кедровыми орешками и базиликом
Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Красный базилик - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 3 столовые ложкиПоставить на огонь небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Промыть фасоль под краном, обрезать жесткие кончики стручков и нарезать стручки пополам поперек (или оставить их целыми). В кипящей воде отварить стручки 5 минут. Слить воду. Разогреть сковороду на ...
Ребра копченые с лоби и рисом
Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный...
Армянское томатно баклажановое пюре armenische tomaten auberginen salsa
Ингредиенты: 250 гр. баклажан(у меня было больше, два средних), 0,5 ст. свежей кинзы, 3 больших зуб. чеснока, 1 стручок чили(jalapeno), или больше, на вкус, без косточек, 3 пёрышка зел. лука, сольБаклажаны потыкать несколько раз по кругу в разных местах вилкой, положить в чугуную сковородку, накрыть крышкой и жарить со всех сторон, пока они не сморщатся и не "упадут". Можно в духовке запечь при 220 град. Шкурку с бакл. снять или разрезать пополам и ...
Райские бутерброды с форелью
Ингредиенты: длинный багет для бутербробов, 100 гр. слив. масла, 100 грецких орехов (прожарить), солёная форель (или сёмга), 2 лимонаПриготовить "ореховое масло": 100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона. Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели Украсить дольками лимона