Сырное лакомство с морковью

8 рецептов

Сырное лакомство с морковью Сырное лакомство с морковью Ломтики хлеба обжарьте на масле и смажьте горчицей. Груши (4 шт.) очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, уложите на ломтики хлеба. Сверху положите по ломтику сыра и запекайте в разогретой духовке в течение 3–5&... Ингредиенты: сыр - 100 граммов, морковь - 5 штук, груши - 5 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, хлеб - 5 ломтиков, горчица готовая - 5 ч. ложек, конфитюр - 5 ч. ложек, мед - 2 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, зелень петрушки - 10 граммов

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Салат "Песнь Сирены" Салат "Песнь Сирены" Селедку обсушить бумажными салфетками от лишнего масла и нарезать маленькими кубиками. Выкладываем слой селедки на большую тарелку и смазываем слегка майонезом. Морковочку моем, чистим, и трем на крупной терке, выкладываем слой на селедку и смазываем майоне... Ингредиенты: Сельдь (готовые пресервы) - 1 упак., Яблоко ( крупное) - 1 шт, Морковь ( крупная) - 1 шт, Огурец ( свежий, крупный) - 1 шт, Сыр колбасный - 100 г, Укроп ( свежий, для украшения) - 1 пуч., Гранат ( зерна, для украшения), Кукуруза ( консервированная, для укра...

Рулетики из печенки Герои ждут Рулетики из печенки Герои ждут Замачиваем печенку в молоке часов на 5-6. Обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета Печеночку нарезаем большими кусочками, хорошенько отбиваем в кульке с двух сторон Яблочко чистим от сердцевинки и... Ингредиенты: Печень говяжья - 900 г, Молоко - 1 л, Сыр твердый (колбасный) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 20 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Зелень

Закусочный тортик "Волшебные грезы" Закусочный тортик "Волшебные грезы" Сначала приготовим пышки для тортика: смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 50 г, Творог (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус), Куркума (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (для начинки) - 350 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Сырный суп Сырный суп Доведите бульон до кипения, положите филе, варите на небольшом огне 5 мин., снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще 10–15 мин. Затем выньте филе. Лук и морковь очистите, нарежьте короткой соломкой. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. О... Ингредиенты: 800 мл куриного бульона, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 1 плавленый сырок с луком, 90 г мягкого сливочного плавленого сыра, 1 филе куриной грудки, растительное масло, соль, черный перец, жареный лук, шнитт-лук и зелень для по...

Салат Тигриная поступь Салат Тигриная поступь в кипящий бульон бросаем макаронные изделия и варим до готовности, где-то минут 10, они должны быть упругими и не развариться выкладываем на большое блюдо сверху на пасту кладем морковь, порезанную тонкой соломкой я сначала снимаю полоски с морковки ножом д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли (спиральки) - 2 стак., Морковь (свежая) - 1/2 шт, Сыр твердый (у меня "Российский") - 100 г, Маслины (без косточек) - 11 шт, Сок (лимонный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (ку...

Закуска «Мандаринки» Закуска «Мандаринки» Как видите, приготовление закуски «Мандаринки» отнимает минимум времени — всего 20 минут, а ее поедание — и того меньше! Итак, приступим. Очищаем отварную морковь и чеснок. Морковь нужно отварить заранее, так же можно использовать и сырую морковь, это на лю... Ингредиенты: отварная морковь — 1 -2 штуки, майонез — 3 ст. ложки, арахис жареный — 50 г, 1 зубчик чеснок — по желанию, лавровый лист или листья мандарин — для украшения.