Армянский свадебный суп

2 рецепта

Армянский свадебный суп Армянский свадебный суп Мясо сварить с добавлением кореньев, лука и моркови, нарезанных ломтиками. Можно взять филе грудки, но у меня было филе с бедер. Готовое мясо вынуть и промыть водой от пены. Бульон процедить. Подготовить лапшу и желток. Бульон довести до кипения, посолить, ... Ингредиенты: Мясо (300-400 г куриного мяса), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лапша - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, кинза), Вода - 1,5 л, Коренья (петрушки, сельдерея - по желанию)

Армянский свадебный суп Армянский свадебный суп Из ингредиентов для аришты замешиваем крутое тесто Поделить на куски и раскатать каждый очень тонко Свернуть плотно рулетом и нарезать на тонкие кругляшки Высушить Куриный бульон довести до кипения,всыпать аришту и сварить до готовности Желток взбить вилко... Ингредиенты: 1,2 литра куриного бульона, 1 желток, 1 ст. л лимонного сока, аришта, мелко рубленая петрушка для подачи, 180 гр. муки, 40 гр. воды, 1 белок, соль