Флол армянский суп

5 рецептов

Флол (армянский суп с галушками) Флол (армянский суп с галушками) Говядину положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и варить в течении часа. Пшеничную крупу отварить (семолину не надо), смешать с мукой, посолить. Понемногу добавляя воду замесить крутое тесто. (У меня ушло чуть меньше полстакана воды). Затем разделать те... Ингредиенты: 400 гр. мякоти говядины, ¼ ст. мелкой пшеничной крупы (у меня семолина), 1 ст. пшеничной муки, 2 ср луковицы, 1 ст. л топленого масла, 1 ст. л томатной пасты, 200 гр. шпината (у меня щавель), соль, черный перец по вксусу, ст. – 250 г

Флол, армянский суп Флол, армянский суп Мясо варить в 1,5 л воды в течение 1,5 ч, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками, шпинат – полосками. Пшеничную крупу отварить до готовности, слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли. С... Ингредиенты: мука – 1 стакан, говядина – 400 г, масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, шпинат – 200 г, помидоры – 2 шт., мелкая пшеничная крупа – 2 ст. л., томатная паста – 1 ч. л., лук – 1 шт.

Флол Флол Говядину вымыть,удалить пленки и сухожилия.В кастрюле вскипятить воду,положить мясо и варить на слабом огне около 1 часа. Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю,мясо немного охладить и разрезать на небольшие куски. Кус-кус отварить,смешать с мукой,посо... Ингредиенты: 400г мякоти говядины, 1/4 стакана мелкой пшеничной крупы (кус-кус), 1 стакан пшеничной муки, 1 средн.луковица, 1 ст.л.топленого масла, 1 ст.л.томатной пасты, 200г шпината, соль,молотый черн.перец

Флол Флол Говядина тщательно промывается, а затем с нее срезаются все пленки, сухожилия и жировые остатки. Она варится при слабом кипении до готовности. Полученный бульон сцеживается, а мясо режется на порционные кусочки. Муку следует тщательно смешать с отваренной к... Ингредиенты: говядина 300 Грамм, вода 6 Стаканов, мука пшеничная или овсяная 1 Стакан, крупа пшеничная мелкая 2 Ст. ложки, лук репчатый 1 Штука, масло топленое 1 Ст. ложка, шпинат 200 Грамм, томат-пюре 1 Ст. ложка, перец черный молотый 1 Щепотка, соль - По вкусу

Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски) Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски) Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто... Ингредиенты: говядина - 300 граммов, вода - 6 стаканов, мука пшеничная - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 200 граммов, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка