Полба с грибами

31 рецепт

Полба с грибами Полба с грибами Лесные сушеные грибы я обычно промываю, заливаю водой и оставляю на ночь. Утром воду сливаю, заливаю свежей (в данном случае 1 литром) и варю 40 минут. Затем откидываю на дуршлаг. Бульон ни в коем случае не выливаем. Шампиньоны режем крупно. Лук нарезаем не... Ингредиенты: грибы лесные - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, вода - 1 л, лук белый - 2 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., полба - 150 г

Цуккини, фаршированные полбой и грибами Цуккини, фаршированные полбой и грибами У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде. Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтом... Ингредиенты: Полба - 80 г, Грибы (белые сухие) - 15 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Цуккини - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Перец черный

Полба с грибами Полба с грибами Полбу заранее замочите на ночь. Промойте. Подготовьте грибы, обжарьте их с луком. В горошек выкладываем полбу, лук и грибы, добавляем соль и специи. Заливаем двумя стаканами горячей воды и ставим в духовке. Температура готовки — 180 градусов, время — 1 час ... Ингредиенты: Полба 1 Стаканов, Вода 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (средний), Грибы 200 Грамм (шампиньоны или лесные), Масло подсолнечное 20-30 Грамм (для жарки), Соль, специи Грамм (по вкусу)

Армянский плов "полба с грибами" Армянский плов "полба с грибами" Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части...лук резать полукольцами ... Ингредиенты: полба-2 ст., шампиньоны-1 кг, лук-2 шт, топл.масло-4 ст.л, соль

Полба с грибами Полба с грибами Полба - одна из разновидностей пшеницы, каждое ее зернышко покрыто пленкой. Даже если колосья растут не в самых экологически чистых местностях, оболочка не дает впитаться вредным веществам в зерно. Регулярное употребление полбы в пищу позволяет добиться нор... Ингредиенты: Полба - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Грибы маринованные - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Полба с грибами Полба с грибами Продолжаем готовить полезные и низкокалорийные блюда из полбы - древнейшей родственницы пшеницы. Крупа полба имеет некое сходство с перловкой и аналогичное свойство увеличиваться в процессе варки в 4-5 раз. Из небольшого количества можно приготовить целую к... Ингредиенты: Полба – 150 г, Грибы шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1/2 головки, Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Масло сливочное – 100 г

Ачаров плав, полба с грибами Ачаров плав, полба с грибами Полбу обжарьте с 70 г топленого масла, 2–3 мин. Залейте питьевой водой (на 1 стакан полбы – 1,5 стакана воды), варите до мягкости, 40 мин. Лук мелко нарежьте и обжарьте в оставшемся топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьт... Ингредиенты: 500 г полбы, 200 г лука, 200 г шампиньонов, 200 г топленого масла, соль

Пшеничная запеканка с грибами Пшеничная запеканка с грибами Крупу Полтавскую ТМ «Националь» и воду для ее варки я отмеряла вот таким граненым 250 мл стаканом. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла, всыпать крупу и прожарить минутку. Влить 2 стакана кипятка, посолить... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - 2 стакана, грибы - 250 г, лук белый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские ...

Булгур с грибами Булгур с грибами Грибы залить кипятком (2,5 стакана) на ночь. Утром отварить в этой же воде. Достать из бульона и нарезать. Луковицу и сельдерей нашинковать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, посолить, поп... Ингредиенты: грибы сухие - 50 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, овощной бульон - 2 стакана, кориандр молотый - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Полба с грибами Полба с грибами Наливаем в нагретую сковороду 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, добавляем мелко порубленный репчатый лук, а через пол минуты измельченный чеснок. Посыпаем лук и чеснок щепоткой соли, пассеруем на умеренном огне 7 минут. Спелые, красные... Ингредиенты: полба цельнозерновая – 220 г, шампиньоны – 180 г, лук – 150 г, помидоры – 170 г, томатная паста – 40 г, чеснок – 2 зуб., укроп, петрушка – 25 г, растительное масло, сахар, соль, паприка, перец.

Загрузка