Похожие рецепты
Пирог из проросших семян пшеницыИнгредиенты: несколько листочков мяты, сок половины лимона, горсть лесных ягод, 2 кислых яблока, 1 ч. ложка меда, горсть фиников, горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью), 3 ст. ложки сметаны1. Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками без косточек через мясорубку, добавить мед и перемешать. Если тесто жидкое, добавить немного гречневой муки. 2. Выложить на тарелку в виде круглой лепешки, сверху обмазать ее сметаной. 3. Уложить на лепешку ...
Сладкий манный пирог арисаИнгредиенты: Крупа манная (желательно, крупная) - 2 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 1 стак., Вода розовая (для сиропа) - 2 ч. л.Засыпать в миску манку Растопить маргарин и смешать с манкой до однородности Получается вот так Теперь берем сахар, соду и разрыхлитель Перемешиваем Теперь кокосовая стружка, здесь ровно 100 грамм, засыпаем, перемешиваем Теперь самое последнее: кислый йогур...
Таббулех салат из дробленой пшеницыИнгредиенты: пшеница дробленая (бургул) - 75 г, лук репчатый мелко измельченный - 25 г, огурцы, нарезанные равными кусочками - 50 г, соль и перец, масло растительное - 30 мл, сок 0,5 лимона, зелень петрушки свежая измельченная и мятаПодают с гуммусом или кебабами. Заливают дробленую пшеницу холодной водой и замачивают на 10 минут. Хорошо сушат, выкладывают в миску. Добавляют лук, огурец и помидор, солят и перчат. Смешивают с растительным маслом и...
Ариса из овсяных хлопьевИнгредиенты: Корица - 0.5 гр, Курица - 125 гр, Пшеничная крупа - 70 гр, Сливочное масло (топленое) - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Курица (отварная) - 250 гр, Бульон (можно 3 л) - 2.5 л, Овсяные хлопья (можно 230 гр) - 170 гр, Растительное масло (можно 50 мл) - 30 мл, Лук - 30 гр, Поваренная соль - по вкусуПромыть курицу и отварить. Разрезать на кусочки. Налить бульон и сварить. Добавить хлопья.