Похожие рецепты
Арбузная гранита с лавандойИнгредиенты: лимоны - 1 шт., ром - 70 мл, мед жидкий - 3 ст. л., лаванда - 1 ч. л., арбузная мякоть - 400 гИз арбузной мякоти удалить косточки, положить в чашу блендера и пюрировать. Отжать лимонный сок и снять цедру с половины лимона. Добавить в арбузное пюре сок и цедру лимона, белый ром, жидкий мед и цветки лаванды. Всё хорошо перемешать. Полученную массу выл...
Спагетти с копченой форелью и джиномИнгредиенты: копченая форель - 120 г, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, сливки - 50 мл, джин - 30 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, спагетти - 300 г, соль морская - ч. л.Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить че...
Арбузный физ с джином и лаймомИнгредиенты: Джин - 180 мл, Мякоть арбуза - 5 стаканов, Сок лайма - 8 столовых ложек, Имбирный эль - 1,299 стакана, Лайм - 1 штукаЗаморозьте 1 стакан нарезанной кубиками мякоти арбуза. Остальной арбуз измельчите в блендере и процедите через сито. Разлейте по 4 бокалам, наполненным льдом. Затем разлейте по бокалам джин (по 45 мл), сок лайма (по2 столовые ложки) и имбирный эль (по 0,3 с...
Ежевичный физ с джиномИнгредиенты: Ежевика - 350 г, Сахар - 2 столовые ложки, Джин - 180 мл, Сок лайма - 3 столовые ложки, Листья мяты - 15 штук, Минеральная вода - 1,5 стаканаВ блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните. Вылейте в 2 бокала и по...