Оши бехи рубленая баранина в айве

3 рецепта

Оши Бехи - рубленая баранина в айве Оши Бехи - рубленая баранина в айве Во-первых, мясо. Еда эта относится к узбекской кухне, а значит – баранина. Оно, конечно, может быть и что-то другое. НО!!! Я сторонник соблюдения аутентичности, поэтому – баранина. Задняя нога от нестарого барашка и ребрышки. Ребрышки освободим от всяческих... Ингредиенты: Баранина, айва, морковь, перец, зелень, специи

Оши Бехи-айва с рубленой бараниной Оши Бехи-айва с рубленой бараниной Во-первых, мясо. Еда эта относится к узбекской кухне, а значит – баранина. Оно, конечно, может быть и что-то другое. НО!!! Я сторонник соблюдения аутентичности, поэтому – баранина. Задняя нога от нестарого барашка и ребрышки. Ребрышки освободим от всяческих... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Масло топленое - 70 г, Лук репчатый - 8 шт, Перец болгарский - 3 шт, Айва - 4 шт, Морковь - 5 шт, Баранина (для фарша и ребрышки) - 1 кг, Специи - 50 г

Утка с индейкой "Оши Бехи" Утка с индейкой "Оши Бехи" В плане «сопровождения» основного содержания только одно отступление – репу в кастрюлю класть не стал. Как-то она не сильно пришлась ко столу у нас. А вот остальное…, но впрочем – по порядку все. Вот собственно айва и все остальные овощи, которые понадобятс... Ингредиенты: Айва - 3 шт, Грудка утиная - 7 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - 3 пуч., Соль - 1 ч. л., Специи (по вкусу) - 3 ч. л., Масло топленое - 1,5 ст. л.