Перцы в греческом стиле

27 рецептов

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Необычные голубцы и перцы в греческом стиле Необычные голубцы и перцы в греческом стиле 1. С хорошим фаршем получаются самые вкусные голубцы! 2. Его нужно смешать с нарезанным луком, четвертинками томатов черри, накрошенной фетой, сушеной зеленью кинзы, солью и перцем. 3. Перемешать, но не уплотнять - не выбивать и т.д. Фарш должен быть рыхлым... Ингредиенты: капуста белокочанная молодая — 1 небольшой вилок, фарш тм окраина — 1 упак., перцы небольшие сладкие — 8 шт., фета — 100 гр., помидоры черри — 1 горсть, лук зеленый — 1 пуч., соль, перец —, .........., для заливки: вода — 1 стак., вино красное полусладкое —...

Перцы в греческом стиле Перцы в греческом стиле Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить в контейнер для варки на пару. В мультиварку залить воду (приблизительно 500 мл). Выбрать программу "Паста", установить индикатор на 10 минут. После звукового сигнала воду посолить, опус... Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Спагетти (можно взять вермишель) - 250 г, Фета - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 150 г, Лук репчатый (сладкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (щепотка)

Рыба с помидорами в греческом стиле Рыба с помидорами в греческом стиле Перец чили очистите от семян и мелко порубите. 1 зубчик чеснока тонко нарежьте. Смешайте в миске 2 ст. л. оливкового масла, уксус, перец чили, орегано и чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам и положите в миску, посыпьте солью и перцем и оставьте при комн... Ингредиенты: 600 г помидоров черри, 1 лимон, половина красного перца чили, 4 зубчика чеснока, 4–6 веточек тимьяна, 1 ч. л. сушеного орегано, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец

Салат в греческом стиле с фасолью Салат в греческом стиле с фасолью Для заправки смешать все ингредиенты в миске. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Салат промыть и нарвать руками. С фасоли ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, добавить к салатным листьям. Лук нарезать тонкими кольцами. На салат раскроши... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, салат листовой - 1 кочан, лук красный - 1 шт., фета - 200 г, укроп - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л.

Котлеты в греческом стиле Котлеты в греческом стиле В миску положить кускус и залить горячим бульоном, дать настоятся под крышкой 15-20 мин. Берем еще одну миску в которой смешиваем кускус с фаршем, солью, мёдом, перцем, цедрой лимона и размять фету, все это перемешать. у нас получился готовый фарш, из котор... Ингредиенты: На 12 небольших котлет., 65г кускуса, 160мл горячего куриного бульона, 300г бараньего фарша (у меня был свинной), 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. измельченного розмарина, 80г феты, соль, перец.

Салат в греческом стиле с соусом ceviche Салат в греческом стиле с соусом ceviche Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем . Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемеши... Ингредиенты: Тигровые креветки - 280 г, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 120 г, Редис - 80 г, Огурцы - 160 г, Красный лук - 60 г, Свекольная ботва - 40 г, Салат корн - 40 г, Салат фризе - 40 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Сладкий перец - 160 г, Каперсы - 40...

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Тефтели в греческом стиле Тефтели в греческом стиле Рецепт взят с форума say7. Автору Имбирь большое спасибо Для фарша: 400гр. говяжьего фарша, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 100гр. творога, 1 яйцо, несколько ломтиков белого хлеба, 1-2ст.л молока или сливок, 1ч.л горчицы, любая зелень по желанию, сол... Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, творог, яйца, белый хлеб, молоко, горчица, зелень, морковь, перец, помидоры, томат.паста, кетчуп, крахмал, сахар, бульон

Морской окунь в греческом стиле Морской окунь в греческом стиле 1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 150 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Брынза - 100 г, Розмарин (молотый, по вкусу), Чеснок (сушеный, по вкусу), Перец чили (молотый, по вкусу), Сметана (нежирная или натуральный йогурт) - 50 г, М...

Загрузка