Похожие рецепты
Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпеканияИнгредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташекСоединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в...
Арахисовое печенье на полбовой мукеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (полбовая (спельтовая) - 180 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное (комнатное температуры, мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Приготовим необходимые продукты. Именно Нинуля познакомила меня с этой чудесной, полбовой мукой. Масло должно быть мягким, сахар лучше использовать коричневый. Масло взбить с арахисовой пастой примерно 3 минуты. Добавить коричневый сахар Демерара от Мистрал...
Арахисовое печенье с сюрпризомИнгредиенты: 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 40 гр. слив.масла, 100 гр. арахисового масла(крема, пасты), 1 стак. коричн.сахара( любого), 2 яйца (комн.температ.!), 1 ч.л. экстракта ванили(или ванильного сахара), 2-3 ст.л. белого сахара( для декора), шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой), ст. = 200 мл.Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль. В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолж...
Печенье арахисовое мини красотулькиИнгредиенты: 100 гр. муки, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, мелкоизмельченный арахис, сливочное масло 100 г, арахисовое масло 3 ч.л., сахарная пудра 100 г, белый шоколад, клубничный сироп, орешки, сухофруктыРастопить слив.масло. Добавить к маслу сахарную пудру, желтки, муку, ванильный сахар, и арахисовое масло. Все это перемешать до однородной массы микрером. Я добавила измельченный арахис, только измельчите его как следует, а то он может застрять в кондитерск...