Шоколадно арахисовое печенье с кремом

29 рецептов

Шоколадно-арахисовое печенье с кремом Шоколадно-арахисовое печенье с кремом Арахис обжарить и очистить от шелухи. Обжаренный арахис измельчить в кофемолке или блендере. Размягченное масло взбить с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить 1 целое яйцо + 1 желток, хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку, измельчен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, крахмал - 15 г, ванилин - упаковки, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 200 г, молоко - 250 мл, сахар - 160 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 370 г, какао-порошок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л....

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Арахисовое печенье с сюрпризом. Арахисовое печенье с сюрпризом. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль. В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолж... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 40 гр. слив.масла, 100 гр. арахисового масла(крема, пасты), 1 стак. коричн.сахара( любого), 2 яйца (комн.температ.!), 1 ч.л. экстракта ванили(или ванильного сахара), 2-3 ст.л. белого сахара( для декора), шок...

Шоколадно-арахисовый тарт Шоколадно-арахисовый тарт Начнем с приготовления арахисовой пасты. Вы можете использовать уже жареный арахис, я жарю его сама. Высыпаем арахис на противень, отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут, достать, дать остыть еще 15 минут. Очищаем арахис. Отправляем очищенны... Ингредиенты: Для основы: 300 г шоколадного печенья, 70 г сливочного масла., Для начинки: 50 г слив.масла, 40 г сахара, 130 г сгущенного молока, 2 яйца, 250-300 г арахисовой пасты, Шоколадная глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ч.л. растительного...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Торт с арахисовым кремом Торт с арахисовым кремом Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере В крошку 50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудр... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Паста арахисовая - 150 г, Сырок творожный - 200 г, Арахис - 40 г, Печенье (шоколадное с прослойкой) - 300 г

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной начинкой Печенье с арахисовым маслом и шоколадной начинкой 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать муку, соль и соду вместе в небольшой миске. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить арахисовое масло и взбить. Перемешать с ванилью. Добавить муку в два захода и перемешать... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, ваниль 1/2 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, пшеничная мука 1 1/2-2 Стакана, шоколад 180 Грамм (крем), кукурузный сироп 1 Ст. ложка (крем)

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом Парфе с арахисовым маслом и шоколадом Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как "безукоризненный, прекрасный". Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахи... Ингредиенты: Крекеры 150-200 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Взбитые сливки 250 Грамм, Шоколадные капельки 350 Грамм, Молоко 1/2 Стакана

Крем для печенья Крем для печенья Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменит... Ингредиенты: Арахисовое масло 300 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливки 80 Миллилитров

Сэндвич-мороженое с арахисовым маслом Сэндвич-мороженое с арахисовым маслом Приготовить печенье по рецептуhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/41734-shokoladnyy-kreker .Кол-во приготовленного печенья зависит от размера вашей формы,от толщины слоя залитого мороженого.Моя форма для мороженого была длиной 30см и шириной 10.Толщина слоя мор... Ингредиенты: Печенье по рецептуhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/41734-shokoladnyy-kreker, Для мороженого, Сливки 10%жирности 2 стакана, Сливки 20%жирности 1стакан, Сахар 3/4 стакана, Желтки 5 шт., Ванильный сахар пол пакетика, Сгущеное молоко 3 ст.ложки, Щепотка соли

Загрузка