Арабские пирожки

23 рецепта

Арабские пирожки во фритюре Арабские пирожки во фритюре Для необычной оболочки наших пирожков нам потребуется длиннозернистый рис и картофель. Можно использовать, как белый, так и коричневый сорта риса. В кипящую воду (приблизительно 850 мл) засыпать рис, добавить куркуму и дать закипеть, посолить. После этого ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый, ТМ Мистраль ) - 300 г, Картофель - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Орехи кедровые (пинии) - 30 г, Изюм - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,...

Арабские пирожки Арабские пирожки Перед тем, как замесить тесто, в фарш добавила мелко порезанный лук, петрушку, соль, перец по вкусу... и оставила в холодильнике... (в это время можно пропустить с друзьями глоточек чего-нибудь... вино, водочка с соленым огурчиком))))))) эти лепешки делала ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Петрушка (по желанию), Помидор (кубиками) - 1-2 шт, Лепешка (готовая, или можно сделать самим)

Пирожки "А-ля кука-буреки" Пирожки "А-ля кука-буреки" Сначала приготовим начинку из овощей, чтобы она остыла. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать полукольцами, так же и лук. Перец нарезать некрупной соломкой. Потушить овощи до готовности, посолить и добавить перец чили (по вкусу). Я добавила нес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (топленое, тесто) - 1/3 стак., Вода (тесто) - 1/3 стак., Лук репчатый (средний, начинка) - 2 шт, Помидор (средний, начинка) - 2 шт, Перец болгарский (крупный, начинка) - 1 шт, Желток яичный (для смазыва...

Арабские открытые пирожки с мясом Арабские открытые пирожки с мясом Для теста смешать дрожжи и сахар с одним стаканом теплой воды. Оставить на 10 минут. Затем влить дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавить соль и масло, замесить однородное тесто. Накрыть и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре. ... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 пакетик (8 -11 г) дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 500-600 г не слишком жирного бараньего фарша, 1 большая луковица, 1 небольшой помидор, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. крупной морской соли (у меня обычная)

Афганские постные пирожки Афганские постные пирожки Приготовить тесто: просеять две муки вместе, добавить 1 ч. л. соли, 1 ст. ложку подсолнечного масла и 200 мл воды Комментарий: второй раз я заменила пшеничную муку на овсяную, мне понравился вкус больше с овсяной мукой, чем с пшеничной. Можете попробовать с... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Картофель (средний) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Зира - 2 ч. л., Вода - 200 мл

Пирожки из лаваша с мясом Пирожки из лаваша с мясом Используем готовый лаваш и любой мясной фарш. Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем. Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте. Доб... Ингредиенты: Лаваш тонкий 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Фарш 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (или лечо), Вода 0,5 Стакана, Репчатый лук 1 Штука

Катаеф - арабские блинчики на славянский манер Катаеф - арабские блинчики на славянский манер Воду прогреть до теплого состояния, добавить сахар, дрожжи и оставить на 10 минут. Влить в воду с дрожжами теплое молоко. Просеять муку вместе с разрыхлителем и ввести муку в жидкость, вымесить, чтобы не было комочков, и оставить на 30 минут в теплом месте.... Ингредиенты: молоко 2,5% - 1 стакан, дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан

Фатаер (пирожки по арабски) Фатаер (пирожки по арабски) Смешать муку, сухое молоко, соль, добавить растительное масло и перетереть руками ,получится жирная крошка. Дрожжи развести в тёплой воде и добавить сахар, хорошенько перемешать, постепенно влить воду в муку и замесить тесто .Тесто сначала будет липким, хор... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки( ст. 250 гр), 2 ст.л. сухого молока, соль - 0.5 ч.л, 1/3 ст. оливкого масла (можно растительное), 1.5 ст. воды (cтакан 200 гр), 0.5 ч.л сухих дрожжей, сахара 0.5 ч.л, начинка мясная: 250 гр. мясного фарша, 0,5 ст. мелко порезаных помид...

Пирожки с рыбой по-арабски Пирожки с рыбой по-арабски Тесто Яйцо слегка взбить с молоком Просеять в смесь молоко и соль Вымесить тесто Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды) Вамешивать тесто 10 мин,слегка подпыляя мукой накрыть тесто и оставить на 30 мин Начинка Лук мелко нашинковать Петр... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 яйцо, соль, 1 ст. теплого молока, начинка, 1 луковица, пучок петрушки, соль, перец, раст масло

Пирожки по ливански , есть постные Пирожки по ливански , есть постные Закусочные пирожки со шпинатом. Сабанех, сфихи, манагиш - это маленькие закусочные пирожки разной формы и с разными начинками. Практически ни одно застолье не обходится без таких пирожков. Самые популярные начинки - шпинат, мясной фарш с помидорами и специ... Ингредиенты: тесто-1, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ст. оливкового или растительного масла, 1.5 ст. воды, щепотка соли., тесто-2, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. дрожжей, 1/3 ст. оливкового или растительного масла, 1.5 ст. воды, щепотка соли., тесто-3, 3 ст. муки, 1/3 ст. о...

Загрузка