Арабские пирожки во фритюре

3 рецепта

Арабские пирожки во фритюре Арабские пирожки во фритюре Для необычной оболочки наших пирожков нам потребуется длиннозернистый рис и картофель. Можно использовать, как белый, так и коричневый сорта риса. В кипящую воду (приблизительно 850 мл) засыпать рис, добавить куркуму и дать закипеть, посолить. После этого ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый, ТМ Мистраль ) - 300 г, Картофель - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Орехи кедровые (пинии) - 30 г, Изюм - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,...

Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Миндаль измельчить в блендере или на мясорубке, смешать с сахаром, цедрой апельсина и сливочным маслом Тесто фило нарезать на полоски 8*24 см Выложить 1,5ст. ложки миндальной начинки на тесто, свернуть полоску треугольником. Жарить во фритюре с 2х сторон до... Ингредиенты: тесто фило, миндаль 250 г, сахар 1/4 ст., цедра 1 апельсина, масло сливочное 2 ст.л., мед 200 г, растительное масло для фритюра

Катаеф Катаеф Сначала мы сделаем сироп. Сироп: - 2 стакана сахара, - 1 стакан воды, - сок 1/2-1 лимона. В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду. Варим сироп, а вконце добавили араматизатор. Остудить. Муку смешать с манкой, сахаром и солью.... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 1/3 ч. л., Порошок пекарский - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (можно фундук), Лимон (сок) - 1/2-1 шт