Французские булочки

633 рецепта

Французская булочка с кремом Французская булочка с кремом В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на расстойку Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем Ставим на плиту и, пос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Ванилин...

Сдобные французские булочки с корицей Сдобные французские булочки с корицей Выпекать булочки необходимо в формочках для маффинов, поэтому по форме булочка будет похожа на кекс. Приготовить смесь для смазки: смешать желток и чуть-чуть молока. Для опары смешать 200 г муки, теплое молоко, 1 ч.л сахара и дрожжи. Оставить опару на тридц... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 90 г, сахар - 90 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., ванилин, корица молотая, сахар

Французские булочки с корицей Французские булочки с корицей Употреблять такие булочки лучше свежими, как только они немного остынут. Запивать их можно любым напитком, но особенно вкусные они с молоком. Для приготовления французских булочек с корицей нам понадобятся продукты, которые указаны в списке. Яйцо заранее до... Ингредиенты: Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Сахар - 50 г, Дрожжи сухие - 1 ст.л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 25 г, Крахмал - 1 ст.л., Корица - 3 ст.л., Сахарная пудра

французская булочка или парижская бриошь. французская булочка или парижская бриошь. Дрожжи разведите молоком, пусть они разойдутся, можно добавить щепотку сахара, и оставьте на 10 минут. Вбейте 4 яйца и один белок, и аккуратно смешайте с молоко и дрожжами. Отдельно смешайте сахар, 2 стакана муки и соль. В мучную массу добавьте яично-молоч... Ингредиенты: 0.33 ст. молока теплого (40-45 градусов), 150 гр. сахара, 7 гр. дрожжей сухих, 5 шт. яйцо, 4 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 220 гр. масла сливочного, масло сливочное для смазывания формочек, 1 пакетик ванильного сахара

Французские булочки "аппетитные попки" Французские булочки "аппетитные попки" Воду и молоко смешать,добавить 1 ст л сахара,дрожжи,полстакана муки,размешать,накрыть и на 30 мин в теплое место Добавить масло,соль,оставшийся сахар и постепенно всыпая муку,замесить мягкое тесто (не надо очень крутое) Накрыть и в тепло на 1 час Выложить ... Ингредиенты: 420-500 гр. муки, 120 мл. теплого молока, 180 мл. теплой воды, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 30 гр. холодного масла пластинками

Французская булочка Французская булочка Французские мучные изделия известны по всему миру. Ведь как можно устоять перед большим количеством ароматной, необычайно вкусной выпечкой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую булочку. Готовить ее несложно, а результат великолепный. Воздушна... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Французские булочки с сахаром Французские булочки с сахаром Для начала нужно сделать опару. Берем удобную посуду, можно стеклянную банку. Наливаем в нее две столовые ложки теплой воды, кладем дрожжи и щепотку сахару. Ставим в теплое место бродить. Теперь просеиваем муку через сито, сыплем сюда же соли и сахару. Долж... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 40 гр, Мука - 250 гр, Свежие дрожжи - 10 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Французские булочки Французские булочки Смешать сметану с водой, добавить к сметане дрожжи.Дать немного подойти.Сливочное масло растопить.Муку смешать со сметанной массой, добавить масло, сахар.Замесить тесто.Дать тесту подойти около 1 часа. Мак обжарить.В подошедшее тесто еще добавить муки.Раска... Ингредиенты: Для теста: 250 гр.сметаны, 2 ст.л.горячей воды, 100 гр.сливочного масла, 70 гр.сахара, 1 ч.л.сухих дрожжей, мука (смотреть по консистенции теста), 1 яйцо, Для начинки: мак,сахар.

Французские булочки Французские булочки Замесить тесто. Смешайте все ингредиенты в миске, и хорошо вымесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте подниматься примерно на 1,5-2 часа. Я делаю это в хлебопечке. Готовое тесто разделить на колобки Теперь берем колобок и делаем ладонью лепешку. ... Ингредиенты: 500 г муки пшеничной, 2 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара

Французские булочки Французские булочки Замесите тесто. Для этого смешайте все ингредиенты в миске и хорошо вымесите тесто. Затем миску накройте полотенцем и поставьте тесто подниматься примерно на 1,5-2 часа в тихое спокойное место. А можно все замесить в хлебопечке; для этого просто загрузите в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л.

Загрузка