Похожие рецепты
Рыбка запеченная с вялеными томатами и базиликом помидорчики черри запеченные с чесноком
Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перецНаши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома...
Запеченные баклажаны со сладким перцем геленджикские
Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский (желательно яркого цвета) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусуБаклажаны часто наколоть вилкой, выложить в огнеупорную форму и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Пока баклажаны запекаются, помидор разрезать пополам. Срезом натереть на терке так, чтобы в руке осталась лишь шкурка. У болгарского ...
Мидии запеченные со сладким перцем в ракушках
Ингредиенты: 300 гр. мидий (у меня к сожалению замороженные), 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 сладкий перец, кусочек белого хлеба (черствого), 2 ст.л. белого или розового сухого вина, соль. перец, 25г пармезана, укроп несколько веточек1. В сотейнике разогреть сливочное масло. Лук мелко нарезать и слегка припустить в масле. 2. Добавить нарезанный мелким кубиком перец. 3. Хлеб раскрошить и положить в сотейник к овощам. 4. Влить вино. 5. Добавить измельченную зелень укропа...
Филе индейки запечённое в духовке с помидорами сладким перцем и сыром
Ингредиенты: 4 шт. филе индейки, 2-3 шт. помидор, 1 шт. болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра твердых сортов, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза, зелень свежая, масло растительное - для жарки, соль, перецПодготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком. Каждый кусок посолить и поперчить. Обвалять в панировочных сухарях с двух стор...