Похожие рецепты
Суфлейки для деток
Ингредиенты: 100 гр. йогурта, 100 гр. ягодного сока, 200 гр. творога, 100 гр. молока или 100 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 20 гр. желатинаЗалить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа. В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть. К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст.л. желатина. Остальное добавляем к творожку.Хорошо взбиваем. Вместо...
Баклажановые мини террины с орехами и зеленью
Ингредиенты: баклажаны - 2 крупных, укроп и петрушка свежие - по пучку, грецкие орехи - хорошая горсть, чеснок - пара зубчиков, соль, масло растительное, натуральный йогурт - 70-100 мл.Баклажаны помыть и порезать кружочками. Сложить в миску и присыпать солью. Дать постоять около получаса. Промыть в воде, отжать и поджарить на масле. Либо кружки баклажанов смазать маслом и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при...
Десерт чиз для деток
Ингредиенты: готовим в пароварке, 150 гр. вишни без косточек, 100 гр. смородины черной, 150 гр. творог 10%, 200 мл. сливок 20%, 75г печенья юбилейное классическое, 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры1.Печенье растираем в крошку 2.Берем 6 стаканчиков для пароварки(если нет можно обычные) 3.Плотно укладываем печенье на дно стаканчиков 4.Затем раскладываем ягоды слегка присыпаем сах.пудрой 5.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем венчиком с яйцами, творогом и...
Мини котлетки с сухофруктами и кабачком
Ингредиенты: свинина не жирная 300 гр., телятина 200 гр., кабачки (маленькие) 2 шт., курага 5 шт., чернослив 5 шт., яйца 2 шт., мука 3 ст.л. (с горкой)., мускатный орех 0,5 ч.л., соль, перец кайенский., оливковое масло., соус наршараб .Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке. Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть. Далее режем кубиками и добавляем в фарш. Курагу и чернослив так же...