Похожие рецепты
Аппетитные котлетки с булгуромИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, салат айсберг - 4 листаИнгредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт...
Гнезда аппетитные в мультиваркеИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 6 шт, Фарш мясной (я использовала свино-говяжий) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (я использовала Приправа ) - по вкусуСразу определимся, сколько порций готовим. Я взяла 6 гнезд (по 2 шт на порцию). Впрок не готовьте, сыр засохнет и будет уже невкусным. Мелко режем лук и выкладываем в фарш (фарш у меня уже был готовый). Также добавляем по 1 ч. л. майонеза и кетчупа. Солим,...
Бургеры из лосося и киноаИнгредиенты: Лосось - 350 г, Брокколи - 100 г, Песто (песто из базилика) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый,по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Киноа (ТМ Мистраль) - 150 г, Грейпфрут (очищенный от кожуры и пленок) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой,у меня дуболистный), Уксус (белый винный 5-6%) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.Засыпать промытое киноа в кастрюлю, залить 300 мл холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает всю воду, остудить 200 гр лосося положить в блендер вместе с брокколи, киноа, яйцом, солью, перцем ...
Бургеры из лосося с розмариномИнгредиенты: филе лосося, очищенного от кожицы и костей 120 Грамм, сухие хлебные крошки 1 Стакан, рубленный лук 1/2 Стакана, дижонская горчица 1/2 Ст. ложки, хрен 2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, рубленыый свежий розмарин 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложкиПодготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости. В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. ...