Бургеры из лосося

14 рецептов

Бургеры из лосося с розмарином Бургеры из лосося с розмарином Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости. В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. ... Ингредиенты: филе лосося, очищенного от кожицы и костей 120 Грамм, сухие хлебные крошки 1 Стакан, рубленный лук 1/2 Стакана, дижонская горчица 1/2 Ст. ложки, хрен 2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, рубленыый свежий розмарин 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, свежемолотый че...

Бургеры из лосося и киноа Бургеры из лосося и киноа Засыпать промытое киноа в кастрюлю, залить 300 мл холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает всю воду, остудить 200 гр лосося положить в блендер вместе с брокколи, киноа, яйцом, солью, перцем ... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Брокколи - 100 г, Песто (песто из базилика) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый,по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Киноа (ТМ Мистраль) - 150 г, Грейпфрут (очищенный от кожуры и пленок) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой,у ме...

Бургеры с лососем и базиликом Бургеры с лососем и базиликом Мелко измельчить морковь. В большой миске смешать яйцо, панировочные, 4 чайные ложки базилика и перец. Добавить лосося, морковь и сыр. Перемешать. Сформировать из смеси 3 котлеты. Выложить котлеты на слегка смазанную маслом сковороду. Жарить около 2 минут, ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (взбить), базилика 6 Чайных ложек, перца 1/4 Чайных ложки, лосося 200 Грамм, моркови 1/2 Штуки, майонеза 2 Ст. ложки, сметаны 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, листа салата 3 Штуки, ржаного хлеба 3 Ломтика ( поджаренного)

Рыбный бургер Рыбный бургер Нам понадобятся следующие ингредиенты.  Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком. Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке. &nbs... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 350 г, петрушка - 2 веточки, лук-резанец - 1 веточка, эстрагон - 1 веточка, кориандр молотый - 2 щепотки, имбирь корень - 10 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - стакана, растительное м...

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Аппетитные бургеры «Из лосося» Аппетитные бургеры «Из лосося» Аппетитные бургеры «Из лосося» за 10 шагов: 1.Удалите косточки из филе лосося 2. Сделайте из рыбы фарш, посолите 3. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле 4. Нарубите зелёный лук и укроп 5. Добавьте в йогурт зелень и маринованные огурцы 6.Р... Ингредиенты: лосось - 600 граммов, томаты - 3 штуки, салат-латук - 200 граммов, йогурт без наполнителя - 200 граммов, огурцы маринованные - 1 штука, лук зеленый - 2 веточки, укроп - 3 веточки

Дзук – бургер Дзук – бургер Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем – получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе... Ингредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, рыбная котлета – 4 шт по 130 г, микс салат (лолло россо, латук, фризе) – 60 г, соус из сметаны, огурца и укропа – 200 г, перец запеченый болгарский – 160 г, ишхан (форель радужная филе) – 520 г, лосось филе – 180 г, кресс-с...

Бургер с морепродуктами Бургер с морепродуктами Лосося нарежьте мелкими кубиками, лук и укроп измельчите. Лук, укроп, лосось и каперсы соедините, смешайте с частью майонеза, поперчите. Из подготовленной массы сформуйте 2 лепешки. Уложите лепешки на застеленную фольгой решетку для грил... Ингредиенты: булочки - 4 шт., майонез - 3 ст. ложки, каперсы - 150 г, зелень укропа измельченная - 150 г, помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, филе лосося - 400 г, листья салата (айсберг салата) - 2 шт., перец черный молотый

«Бургеры» из лосося «Бургеры» из лосося Рыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в мелкую крошку и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и перемешайте до получения однородной массы. На плоскую тарелку или разде... Ингредиенты: филе лосося - 150 граммов, крекеры - 8 штук, помидоры - 1/2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка

Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте филе на кусочки. Сложите рыбу в чашу блендера. Мелко порубите один зубчик чеснока. Добавьте яйцо, сухари Панко, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите. Измельчите, но не до состояния пюре, пусть останутся мелкие кусочки ... Ингредиенты: филе кеты 350 г, булочки для бургера 2 шт., яйцо 1 шт., сухари Панко 60 г, горчица дижонская 20 г, корнишоны 80 г, огурцы 1-2 шт., йогурт натуральный 1 упаковка, руккола 30 г, укроп 1-2 веточки, чеснок 2 зубчика

Загрузка