Похожие рецепты
Ароматный пирог viva italia
Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (100 мл.), Дрожжи быстродействующие (20 г.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Чеснок (5 шт.), Базилик (1 веточ.), Оливки (50 г.)Очень люблю пироги и пиццу! И решила, что можно соединить эти два блюда воедино, и в результате получился вкусный и ароматный открытый пирог. Немного напоминает итальянскую фокаччу, поэтому и название дала соответствующие - Viva Italia. Основа пирога - дро...
Салат viva italia
Ингредиенты: стручки горошка 150 гр., помидоры 3 ср. шт., брынза мягкая 150 гр., соль/перец, масло оливковое 2-3 ст.л., бальзамико белый 1-2 ст.л., сушен.зелень .Яркий,красивый и вкусный салат..... Промываем стручки горошка, обрезаем острые кончики и нарезаем поперёк. У помидор снимаем кожицу, положив их на минуту в кипящую воду,филетируем. Брынзу нарезаем кубиками. На плоское блюдо выкладываем "итальянский флаг": ...
Семифреддо viva italia
Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, основа, 200 гр. маскарпоне, 250 гр. сметаны (не менее 18%), 100 гр. сахарной ванильной пудры, 100 мл. молока, бисквит-10-15 шт., 100 гр. шоколада (не менее 30% какао)1. Итак, Привет всем, я давненько подумывал сделать что-нибудь из чьей-нибудь кухни новенького, да вот только повода не было, но в недавние времена на сайте нашем начали появляться мороженки, что не могло меня не заитересовать!)) НО! до лета еще ой как дале...
Запеканка viva italia
Ингредиенты: Макаронные изделия, Масло сливочное, Курица, Шампиньоны, Колбаса, Перец болгарский, Помидор, Молоко, Яйцо, Сыр твердыйМакаронные изделия — 150 - 200 г Масло сливочное — 50 г Курица (вареная, любая часть) — 200 г Шампиньоны (отварные, можно консервированные) — 200 г (в последнее время я все меньше использую в блюдах грибы, поэтому сюда их тоже не клала) Колбаса (копченая, с...