Пюре из маслин

418 рецептов

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Разрезать говяжье филе на 4 стейка, натереть каждый солью и перцем. Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 минут с каждой стороны. Переложить стейки на блюдо и дать остыть. Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фа... Ингредиенты: филе говядины - 700 г, куриного бульона - 80-100 мл, белой консервированной фасоли - 2 банки, маслин, белого сухого вина - 4-5 ст.л., зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., свежего рубленого розмарина - 1,5 ч.л., томатной пасты - 1 ст.л., черный перец...

Картофельное пюре "Паучки" Картофельное пюре "Паучки" Выложить на тарелку порцию картофельного пюре и разровнять его ложкой. Нарисовать кетчупом паутинку. ... ... ... Перышки зеленого лука нарезать на шесть одинаковых отрезков. Согнуть каждый отрезок посередине и по краям. Это - лапки паука. Зернышко кукурузы ... Ингредиенты: Пюре картофельное, Маслины, Лук зеленый, Кукуруза (консервированная), Кетчуп

Гороховый суп- пюре с маслинами и кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Гороховый суп- пюре с маслинами и  кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Кальмары очистить и отварить 5-6 мин. Остудить и порезать соломкой. Морковь и помидоры порезать крупно. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. Добавить п... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., тушка кальмара 1 шт., вода для гороха и овощей 1,5 литра., морковь 1 шт., помидоры 4 шт., чеснок 4 зубка., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины itlv по 5 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец ., зелень (у меня молоды...

Картофельное пюре Паучки Картофельное пюре Паучки На тарелку выложить картофельное пюре, разровнять его ложкой. Нарисовать на нем паутинку. С помощью кетчупа. Перья зеленого лука разрезать на шесть сегментов одинаковой длины. Каждый сегмент согнуть посередине и по краям. Это будут лапки паука. Надрезать зе... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 200 гр, Маслины (для туловища паучка) - 1 шт., Зелёный лук - 1, Кукуруза консервированая - 2, Кетчуп - 100 гр

Картофельное пюре "Кот" Картофельное пюре "Кот" На тарелку выложить картофельное пюре, придав ему форму головы кота. Вырезать из тонких ломтиков колбасы кружки-щечки, треугольники-ушки. Сразу выложить их на мордочку. Положить носик-маслинку. Из яйца вырезать глазки. От огурца отрезать два кружочка, полож... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 200 гр, Маслины - 1 шт., Вареная колбаса (4 кусочка) - 100 гр, Огурцы - 0.5 шт., Яйца (варёные) - 1 шт., Зелёный лук (6 перьев.) - 20 гр, Болгарский перец (красный) - 5 гр

Котлетки из филе тунца с пюре «Попугай Кеша» Котлетки из филе тунца с пюре «Попугай Кеша» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте или натрите на терке. В чаше блендера соедините рыбу, яйцо, ... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 300 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., картофель - 300 г, молоко - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, редис - 1 шт., огурцы - 1 шт., пер...

Куриный суп с маслинами и оливками Куриный суп с маслинами и оливками Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и пассеровать на слабом огне 2 мин. Влить бульон и варить 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, куриное мясо и варить еще 10 мин. Положить оливки и маслины и варить 1 мин. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных оливок, 2 стакана нарезанного куриного мяса, 2 стакана сливок 15%, 2,5 стакана куриного бульона, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана нарезанных маслин

Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли Четыре сырых говяжьих стейка посыпать солью (3/4 чайной ложки) и перцем (1/4 чайной ложки). В большой тяжелой сковороде раскалить 1 столовую ложку масла и жарить стейки 5-9 минут на среднем огне, перевернув один раз. Пока готовится мясо, размельчить чеснок ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Говяжье филе - 700 г, Чеснок - 2 зубчика, Белая консервированная фасоль - 2 банки, Куриный бульон - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1,5 чайные ложки, Белое сухое вино - стакана, Маслины без к...

Гороховый слоеный суп- пюре "лето" со шпинатом и маслинами. Гороховый слоеный суп- пюре "лето" со шпинатом и маслинами. Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Шпинат разморозить и прокипятить 2 мин. Морковь крупно порезать. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. В конце варки добавить карри, соль и перец. Содерж... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., шпинат (у меня замороженный) 200 гр., вода для гороха и овощей 1,6 литра., морковь 1 шт., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины без косточки itlv по 3 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец и специи ., зелень (у меня з...

Загрузка