Тортик к чаю

822 рецепта

Тортик к чаю Тортик к чаю Яйца взбить миксером до пены. Добавить сахар, продолжая взбивать. Затем добавить сухие сливки (можно заменить сухим молоком). Гашеную соду подмешать в тесто. В последнюю очередь по ложке добавить муку. Тесто вылить в смазанную форму (у меня 21х28), разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Сливки (сухие + для укарашения) - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 г, Сахарная пудра (для крема) - 1/2 стак.

Воздушный тортик к чаю Воздушный тортик к чаю Осторожно отделить желтки от белков. В желтки всыпать 5 ст. ложек сахара, тщательно растереть, затем добавить 200 г сметаны, все смешать и добавить 5 ст ложек муки и снова все перемешать. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 2-3 ст ложки сахара.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г

Быстрый тортик к чаю Быстрый тортик к чаю Сегодня готовлю быстрый тортик к чаю. Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать пока пропитается торт. За счет пористости коржей он пропитывается моментально и можно сразу подавать к чаю. Взбейте яйца с сахаром около 3 минут. Добавьте сметану, расто... Ингредиенты: ингредиенты: яйца - 4 шт, сахар - 100 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, соль, сода - пол ч.л., уксус - 1 ч л, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч л, сгущенное молоко - 200 г, какао - 1 ст. л, 1 вафля для посыпки сверху

Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в пену, постепенно добавляя сахарный песок, щепотку соли и взбивать до появления твердых пиков. В большой миске смешать сливочный сыр и масло, взбить их миксером на минимальной скорости до однородности. Продо... Ингредиенты: Для основы: сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 г, сливочное масло (комнатной температуры) - 25 г, сахарный песок - 75 г, молоко - 50 мл, мука - 30 г, крахмал кукурузный – 10 г, (очень свежие) – 3 шт., сок ¼ лимона, щепотка соли (маленькая), чай МАТ...

Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Приготовить песочное тесто с чаем матча. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, добавить желток и замесить тесто. Убрать в холодильнк на полчаса. А пока приготовить апельсиновый заварной крем. В кастрюльку влить молоко... Ингредиенты: Песочное тесто с чаем матча: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1,5 ст.л. чая матча, 160 г муки, 1 желток, Заварной апельсиновый крем: 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин,...

Мини-тортики "Наполеон" Мини-тортики "Наполеон" Для теста нам понадобится совсем немного ингредиентов. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме. Добавляем риккоту и перемешиваем. Вливаем соду, гашенную уксусом Добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Формируем шарик. Заворачиваем тесто в плен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара "Мистраль" ) - 100 г, Рикотта - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом, Соль (на кончике ножа), Сливки (33% жирности) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Тортик к чаю Тортик к чаю Для теста: 2 яйца взбить с песком, добавить 1 стакан сметанки, 1/2 банки сгущенки. Всыпать муку с содой. Приготовленное тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке (180*С) 30 минут. Остывшую лепешку ра... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Сахар - 1,5 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт

Шоколадный тортик к чаю Шоколадный тортик к чаю 1. Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь. Когда молоко подогрелось, засыпаем сахар, масло и мешаем до полного растворения. Затем всыпаем какао и хорошо перемешиваем. После этого кладем 2 ст. л. муки, хорошо все перемешиваем, доводим до ки... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст. л. + 1 стак.), Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (в крем) - 2-3 ст. л.

Тортик К чаю Тортик К чаю 4 яйца взбиваем с 1 ст.сахара до пышности. Добавляем мягкое масло, перетертую землянику, 2 ст.л. крахмала и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выливаем тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Выпе... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар, Ягода (перетертые, земляника) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Зефир - 3-4 шт, Кофе натуральный (с коньяком, сладкий, для пропитки)

Тортик "воспоминание" Тортик "воспоминание" Из песочного теста испечь два коржа. На верхнем корже предусмотреть бортик для заливки желе. Испечь шляпки грибов и ножки. Нижний корж пропитать сиропом. Ножки грибов соединить со шляпками с помощью густого сахарного сиропа. Шляпки грибов покрыть красным кр... Ингредиенты: песочное тесто, 200 гр. маргарина или сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 3 желтка, 1 ч.л. соды (погасить сметаной), щепотка соли, ванилин, 0,5 ст. малинового варенья, украшение тортика, масляный ванильный крем белого и красного цвета, желе из ...

Загрузка