Похожие рецепты
Школадно апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусомИнгредиенты: 250 гр. жирной сметаны, 6 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. темного шоколада, цедра 1 апельсина, 2 яичных белка, 3 ст.л. водыВзбить сметану с сахарной пудрой до воздушного состояния. Натереть грамм 50 шоколада на самой мелкой терке и добавить к сметанному крему. Отдельно взбить охлажденные белки с сахарной пудрой. Затем осторожно вмешать белки к сметанному крему, добавить ч.л. ап...
Груши с саке с теплым шоколадным соусомИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Вода - 600 мл, Саке - 8 столовых ложек, Сахар - 225 г, Палочки корицы - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Китайские груши - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 150 мл, Темный шоколад - 75 гВ кастрюлю налейте воду, саке, положите анис, корицу, сок и цедру 1 лайма и доведите до кипения. Томите 5 минут, затем уменьшите огонь. Добавьте очищенные от кожуры целые груши, накройте и тушите 45 минут до мягкости. Снимите с огня и оставьте охлаждаться в...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Закуска сырные палочки с тёплым соусом дипИнгредиенты: для теста: 60 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 150-170 гр. тёртого сыра, 1 яйцо, соль, перец, перец кайен, для смазки и посыпки: 1 яйцо, кунжут, мак, соль, для соуса-дип: плавленый сырок, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. молока, соль, перец, перец кайен Тесто: Маргарин натереть на тёрке. Добавить муку с разрыхлителем, соль и перец. Хорошенько растереть руками в крошку. Добавить тёртый сыр и перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Печём: Охлаждённое тесто...