Похожие рецепты
Школадно апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусомИнгредиенты: 250 гр. жирной сметаны, 6 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. темного шоколада, цедра 1 апельсина, 2 яичных белка, 3 ст.л. водыВзбить сметану с сахарной пудрой до воздушного состояния. Натереть грамм 50 шоколада на самой мелкой терке и добавить к сметанному крему. Отдельно взбить охлажденные белки с сахарной пудрой. Затем осторожно вмешать белки к сметанному крему, добавить ч.л. ап...
Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусомИнгредиенты: груши - 3 шт., сахарный песок - 90 г, вода минеральная без газа - 90 мл, анис - 3 звездочки, сливки 35-38% - 100 мл, шоколад горький - 50 гГруши лучше взять красные, они крепкие и сладкие. Воду с сахаром довести до кипения. Тем временем груши вымыть, тонко снять кожуру с помощью овощечистки, вырезать сердцевину. Опустить в воду дольки груш и анис. Варить 15 мин. За это время груши можно один р...
Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусомИнгредиенты: Груши бартлетт - 4 штуки, Сушеная вишня - стакана, Светлый кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Темный шоколад - 90 г, Сливки 40%-ные - 0,3 стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевины. Выложите в форму, разрезанной стороной вниз, посыпьте вишней и сбрызните 1/4 стакана воды. Закройте листом фольги и отправьте в духовку до мягкости н...
Ягодный торт семифредо с теплым шоколадным соусомИнгредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ...