Апельсиновый хлеб в хлебопечке

33 рецепта

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Апельсиновый хлеб к чаю Апельсиновый хлеб к чаю 1. 200 мл апельсинового сока. У меня с 2 апельсин. 2. 100 мл воды 3. Заливаем в контейнер растопленное масло остывшее,сок и воду. Добавляем 2 столовые ложки сахара. 5. Добавляем полторы ложечки чайные соли 6.Взвешиваем 525 грамм муки. Добавляем в контейнер ... Ингредиенты: вода - 100 мл., апельсиновый сок - 200 мл. (из 2 апельсин), масло сливочное - 50 гр., соль - 1,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., мука пшеничная - 525 гр., апельсиновые цукаты - 100 гр., дрожжи - 1,5 ч.л., 1 яйцо доля смазки корочки, кунжут - 5 гр., мак - 5 гр.

Апельсиновый хлеб. Апельсиновый хлеб. Ингредиенты: 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 апельсина для стружки с корочки, 1ст.л.растительного масла, 2 ст.л.мёда, 1ч.л.соли, 3,5 стакана муки пшениченой, 2ст.л.семечек подсолнуха, 1,5ч.л.сухих дрожжей *Так как мёд у нас не ахти, то я добави... Ингредиенты: Апельсиновый сок, апельсинвая стружка, масло, мёд, соль, мука, семечки подсолнуха, сухие дрожжи

Немецкий десертный хлеб Немецкий десертный хлеб Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все жидкие ингредиенты. Добавить корицу, дрожжи, муку, соль. Замесить тесто. Через указанное время получаем отличное тесто. Запах корицы уже сводит с ума. Приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица (от Нааs) - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (от одного апельсина) - 2 ч. л., Изюм (150 г.) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - ...

Сладкий хлеб капучино Сладкий хлеб капучино Загружаем в свою х/печку сначала теплую воду и сливочное масло, заканчиваем сухими ингредиентами,сверху дрожжи. 1 cтак. теплой воды, 1 стол. л быстрорастворимый кофе, 2 стол. л сливочное масло, мягкое, 1 ч. л апельсиновая цедра, 3 cтак.муки,желательно для х... Ингредиенты: вода - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, сухое молоко - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л.

Хлеб к чаю "Вкусный" Хлеб к чаю "Вкусный" Готовим кефир из закваски Oursson. Могу признаться, что я большой поклонник кефира и то, что сейчас продают в магазине меня чаще всего не устраивает - то преснятина, то кислятина... тут же.. Кефир получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ночь в термосе от Oursson, утр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для кефира от Oursson) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (нарезать кубиками) - 40 г, Орехи грецкие - 40...

Хлеб Апельсиновый Хлеб Апельсиновый Ингредиенты засыпать в хлебопечку согласно инструкции. Во время замеса следим за "колобком", возможно придется добавить ещё немного муки (у меня получилось 2 ст.л). Режим выпечки "основной", продолжительность 3 часа 40 минут. Вес буханки - 750 г. Внимание! ... Ингредиенты: Сок апельсиновый (если свежевыжатый, то процедить) - 200 мл, Молоко (или вода) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра апельсина, Молоко (сухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Дрожжи ...

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...

Хлеб к чаю с ананасами Хлеб к чаю с ананасами Закладываем в ведерко все продукты, кроме ананасов. Я ставила режим: специальный хлеб, т.к. в нем есть звуковой сигнал, по которому я забрасывала ананасы. Корочка любая, размер примерно 500 г. по сигналу хлебопечки забросить ананасы (предварительно из отцед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Ананас (у меня консервированные,чуть больше чем) - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Хлеб "увенченный бисквитом" Хлеб "увенченный бисквитом" Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (25г-Воды Ру Стартер.60г-бисквит) - 370 г, Вода (Воды Ру Стартер) - 125 мл, Молоко - 65 мл, Молоко сгущенное - 40 мл, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 60 г, Сок апельсиновый - 40 г, Мас...

Загрузка