Сладкий апельсиновый хлеб

157 рецептов

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Чтобы сделать сладкий тыквенный хлеб ароматным, я добавила апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Также добавила немного куркумы, чтобы усилить цвет хлеба. Хочу обратить внимание на момент количества муки, ее может понадобится чуть больше, чем указано в рец... Ингредиенты: Тыква 100 Грамм, Молоко около 2,5 Стакана, Вода 50 Миллилитров, Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Сахар или мед до 100 Грамм (по вкусу), Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Куркума 2 Щепотки (по желанию), Апельсиновая цедра ...

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в сковороду или огнеупорную форму, положить небольшие кусочки масла (немного от общего количества), посыпать сахаром (немного), добавить 3-4 ст.л. воды и поставить тушить в духовку до мягкости. Готовую тыкву раст... Ингредиенты: Тыква ( мякоть) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г

Сладкий апельсиновый хлеб Сладкий апельсиновый хлеб Муку, 50 г сахара, ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавить яйца. 60 г сливочного масла растопить на слабом огне, добавить молоко и воду и снять с огня. Добавить масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 8 столовых ложек, Ванильный сахар - 8 г, Сухие дрожжи - 11 г, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 140 г, Молоко - 80 мл, Вода - 90 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Изюм - 150 г, Корица - 1 чайная ложка, Мол...

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Сладкий Португальский хлеб Сладкий Португальский хлеб Для закваски в небольшой посуде перемешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и оставьте пи комнатной температуре на 60-90 минут, закваска должна начать пузыриться и увеличиться в объеме. Для теста пер... Ингредиенты: 1 чашка (ч) = 240 мл, Закваска: 1/2 ч хлебной муки, 1 ст л сахара, 2 1/4 ч л мгновенных дрожжей, 1/2 ч воды комнатной темп, Тесто: 6 ст л сахара, 1 ч л соли, 2 ст л слив. масла комнатной темп, 2 больших яйца, 1 ч л ванильного экстракта (можно заменить ванил...

Мятно-апельсиновый хлеб от Ришара Бертине Мятно-апельсиновый хлеб от Ришара Бертине Молоко для этого хлеба нужно ароматизировать. Для этого в закипевшее молоко нужно положить листики мяты и дать ему настояться в течение часа... К сожалению, пока я фотографировала, мята слегка потемнела от горячего молока и стала не очень красиво выглядеть ... Ингредиенты: 250 г молока, 15 г свежих дрожжей (я брала 7 г сухих), 500 г пшеничной муки, 60 г сливочного масла, 40г сахара, 10 г соли, 2 крупных яйца, пучок свежей мяты, цедра 2 больших апельсинов, 2 ст.л. ликера Куантро (я брала Гранд Марнье), 1 яйцо, взбитое с щепотк...

Хлеб сладкий (апельсиново-изюмный) Хлеб сладкий (апельсиново-изюмный) Натереть цедру и выдавить сок из 0,5 апельсина (крупного). Просеять в миску 100г муки, смешать с дрожжами и солью. В кастрюльке или ковшике смешать кефир, мед, сливочное масло и апельсиновый сок. Поставить на плиту и подогреть до растаивания масла, но не пе... Ингредиенты: 600 гр. муки (примерно), 0,5 крупного апельсина, 200 мл. кефира, 150 гр. меда, 30 гр. сливочного масла, 2 маленьких яйца, 1 ч.л. (без верха) молотого кардамона, немного изюма (жменька), 0,5 ч.л. соли

Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Молоко подогреть до теплого состояния и развести в нем свежие дрожжи, столовую ложку сахара, полстакана муки (из общего количества). Перемешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. В ожившие дрожжи добавить воду, яйцо, оставшийся сахар, мягкое сл... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 65 г, соль - ч. л., мак - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, ...

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб Сливочное масло и кефир должны быть холодными для этого рецепта. Разогреть духовку до 190°C. Смешать в чаше электрического миксера муку, соду, сахар и соль. Используя насадку миксера "рамка", перемешать сухие ингредиенты, добавить в чашу холодное сливочное ... Ингредиенты: мука - 500 г, мука - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 500 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм без косточек - 150 г

Загрузка