Апельсиновый хлеб orange brot

3 рецепта

Апельсиновый хлеб (Orange brot) Апельсиновый хлеб (Orange brot) Очень вкусный хлеб-книжка с начинкой. Верх хлеба поливается сахарной глазурью и от этого он становится еще вкуснее! Угощайтесь! Замешиваем тесто. В теплой воде разведем дрожжи, добавим молоко. Когда дрожжи разойдутся, добавляем постепенно остальные ингреди... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Дрожжи - 1,5 ч.л, Вода - 50 мл, Яйца сырые - 2 шт, Корица молотая - 1 ч. л, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 60 грамм, Мука - 400 грамм., Масло сливочное - 40 грамм, Изюм - 150 грамм, Цедра 1 апельсина, Сахар - 20 грамм, Сахарная пудра - ...

Апельсиновый хлеб-книжка (orange brot) Апельсиновый хлеб-книжка  (orange brot) В теплой воде разводим дрожжи и добавляем слегка подогретое молоко. Хорошенько перемешиваем и добавляем остальные ингредиенты. В конце добавим просеянную муку. Хорошенько замешиваем тесто. Оно получается очень мягким, но не липким. Ставим в теплое место на ... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, изюм без косточек - 150 г, апельсины - 1 шт., сахар - 20 г, сахарная пудра - 125 г, вода - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука...

Немецкий десертный хлеб Немецкий десертный хлеб Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все жидкие ингредиенты. Добавить корицу, дрожжи, муку, соль. Замесить тесто. Через указанное время получаем отличное тесто. Запах корицы уже сводит с ума. Приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица (от Нааs) - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (от одного апельсина) - 2 ч. л., Изюм (150 г.) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - ...