Похожие рецепты
Мохито полезный с березовым сокомИнгредиенты: На 2 порции: 1 лайм, 6 веточек мяты, 8 кубиков льда, 0,5 л берёзового сокаМяту вымыть, листики отделить, разложить по стаканам. Добавляем сахар (или мёд, фруктозу). 1 кружочек лайма разрезаем на 2 части, отжимаем в стаканы, бросаем туда же. 2 кружочка разрезаем на 4 части, бросаем в стаканы. Добавляем лёд. Перемешиваем всё и хоро...
Шен пуэр с лемонграссом и березовым листомИнгредиенты: Свежесваренный зеленый чай - 40 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сахарный сироп - 30 мл, Газированная вода - 180 мл, Лед - 210 г, Базилик - 4 г, Лимонная трава - 10 г, Лимон - 2 куска, Сахарная пудра - 0,2 гВсе ингредиенты, кроме украшений и газированной воды, поместить в кувшин, тщательно перемешать. Долить газированную воду, аккуратно перемешать. Далее украсить базиликом, лемонграссом, лимоном и пудрой.
Летняя уха фрешИнгредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...
Персиковый фреш на зимуИнгредиенты: 1. персик 15 кг, 2. сахар 1 кг, 3. вода 1.5 литрВымываем фрукты, перелаживаем на большую, чистую простынь чтоб подсохли. Ножиком срезаем мякоть,(до кости). Наши вымытые, порезанные персики отправляем в соковыжималку. Сок выливаем в большую кастрюлю, добавляем сахар и воду. Варим на среднем огне до кип...