Похожие рецепты
Чай пуэр с цитрусами и бальзамомИнгредиенты: бальзам рижский черный - 2 ст. л., грейпфруты - шт., апельсины - шт., мед - 1 ст. л., кипяток - л, чай зеленый - 2 ч. л.Вот такой прессованный чай я делю на кусочки,пересыпаю в банку. Его несколько видов и разный возраст. Чем старше — тем более качественный и дорогой. У меня для него выделен вот такой керамический чайник, долго держит тепло и хорошо вытягивает все свойства ч...
Мохито полезный с березовым сокомИнгредиенты: На 2 порции: 1 лайм, 6 веточек мяты, 8 кубиков льда, 0,5 л берёзового сокаМяту вымыть, листики отделить, разложить по стаканам. Добавляем сахар (или мёд, фруктозу). 1 кружочек лайма разрезаем на 2 части, отжимаем в стаканы, бросаем туда же. 2 кружочка разрезаем на 4 части, бросаем в стаканы. Добавляем лёд. Перемешиваем всё и хоро...
Пряный пуэр с молокомИнгредиенты: Чай Пуэр - 10 г, Корица - 1 палочка, Кардамон - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Вода - 500 мл, Молоко - 200 млПуэр - постферментированный чай с выдержкой, имеет свой неповторимый вкус. Для приготовления потребуется чай пуэр, небольшая палочка корицы, кардамон, гвоздика. Если у вас пряности молотые, то добавляем корицу и кардамон по половине чайной ложки, а гвоздику...
Апельсиновый фреш с берёзовым сокомИнгредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 3 ч. л., Сок берёзовый - 300 млПодготовьте необходимые ингредиенты : апельсин (1 крупный или 2 поменьше), свежий берёзовый сок и сахар. Добавьте сахар в берёзовый сок и размешайте до полного растворения. Выжмите сок из апельсинов. Лучше брать кисловатые апельсины, если у вас сладкие, то...