Похожие рецепты
Утка с грушей и рисом индика goldИнгредиенты: 1 утиная грудка, соль, черный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 1 груша, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 50 мл. сухого вина, 1 ст.л. соуса наршараб, 1 ч.л. меда, 1 пакетик риса индика gold от мистраль, листья салата для подачи1. Пакетики с рисом опустить в кипящую воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Грушу вымыть, сердцевину с семенами удалить, порезать дольками или пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло, и обжарить посыпанные сахаром груши на медл...
Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минутИнгредиенты: рис индика gold мистраль-1 пакетик (125г), соль-, фарш куриный-200 г, сладкий перец оранжевый-1/2 шт., соевый соус-2 ст.л., растительное масло-2 ст.л., семена кунжута-1 ст.л., молотый черный перец-, молотый имбирь-щепотка, чеснок-1-2 зубчика, яичный желток-1 шт., растительное масло-для смазывания формы.Рис Индика Мистраль варим в подсоленной воде до готовности ( 25 минут). Пока варится рис, приготовим мясные шарики. К куриному фаршу добавляем яичный желток,соль, перец по вкусу. Разогреваем духовку до 200 градусов. Из полученного фарша формируем 6 шариков ...
Запеканка с рисом индика gold грибами и курицейИнгредиенты: рис индика gold мистраль-2 пакетика, фарш куриный-300 г, грибы свежемороженые лесные-150 г, шпинат свежемороженый-50 г, луковица-1 шт., чеснок-1 долька, соль-, смесь молотого красного и черного пеца-, молоко-1,5 ст., мука-1 ст.л., сыр натертый-100 гр. (у меня колбасный плавленый)., растительное масло-3 ст.л. Рис Индика в пакетиках отварить в подсоленной воде до полуготовности( 10 минут). Пока варится рис,очистить луковицу и чеснок.Нарезать. Грибы нарезать немелко. На растительном масле обжарить лук в течении 2-3 х минут,добавить грибы и тушить до выпаривани...
Кюрдан кебаб с рисом индика goldИнгредиенты: рис индика gold мистраль - 2 пакетика, фарш говяжий - 300 г, баклажан крупный - 1 шт, помидор черри - 5 шт, лук зеленый - 3 пера, лук репчатый - 1 шт, паприка красная - 2 ст.л., томатная паста (в соус) - 1 ст.л., тмин - 0,5 (в соус) ч.л., красный перец (в соус)- 0,5 ч.л., перец черный, чеснок - 2 зубПактики риса Индика Gold опустить в кипящую подсоленную воду. Пока рис варится приготовим кюрдан-кебаб. Баклажаны моем, удаляем плодоножку и разрезаем вдоль на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Обжариваем баклаж...