Апельсиновый сочный бисквит

69 рецептов

Апельсиновый сочный бисквит Апельсиновый сочный бисквит С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать. Выложит... Ингредиенты: Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 250 г, Апельсины - 1 штука, Сахар - 150 г

Торт "Сочный цитрус" Торт "Сочный цитрус" Сок я выжимала сама. Можно купить уже свежевыжатый, либо приготовить самим. Апельсины тогда выбирать желательно послаще и посочнее. Шоколад и какао-масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. Масло взбить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый, с мякоть) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сливки (от 33% ) - 200 мл, Творожная масса - 200 г, Ром - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Белок яичный - 80 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, М...

Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Шоколад темный (какао не менее 80%) - 75 г, Сливки (30%) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1...

Сливочный торт с апельсиновым курдом Сливочный торт с апельсиновым курдом Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температурой. Сливочное масло и сахар взбить миксером до посветления, далее по одному ввести 3 яйца, причем каждый раз взбивать все миксером по 1-2 минуты на высоких оборотах. Далее ввести просеянные муку, разрых... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Маскарпоне - 300 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Сметана - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яйцо к...

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Изумительный белый бисквит Изумительный белый бисквит Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем м... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., ванилин - 1 г

Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Духовку включить на 180 гр. Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой. С апельсинов натереть мелко цедру. Шоколад+масло растопить. Яйца+сахар, взбить до увиличения в объеме в три раза. К яйца добавить растопленый шоколад с м... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов.

Паундкейк апельсиновый Паундкейк апельсиновый Все ингредиенты наглядненько Просеять муку. Требуется отмерить 1.5 чашки муки уже в просеянном виде. Поскольку я терпеть не могу терять даже крупицы продуктов (спасибо бабушке, которая прошла голод войны, за науку), то я вышла из положения так: отмерила 1.5... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Лимон (сок, для глазури) - 1 шт, Сахар гранулированный (для глазури) - 1/3 стак.

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Загрузка