Сочный бисквит

667 рецептов

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*° готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 ... Ингредиенты: ревень 300 грамм, мёд 2 ст.л., корица, бисквит на кипятке от Оксаночки, http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Сочный кокосовый пирог Сочный кокосовый пирог 4 желтка взбиваем с 75г сахара до побеления и расстворения сахарных крупинок 4 белка взбиваем сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость, через пару минут добавляем 25г сахара, продолжаем взбивать до устойчивой пены Теперь белковую и желт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (в пропитку) - 50 г, Ром (в пропитку) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 120 г, Сливки (в пропитку) - 200 г, Молоко кокосовое (в пропитку) - 200 г, Белок яичный (в белковое покрытие) - 1 шт, Стружка кокосовая...

Апельсиновый сочный бисквит Апельсиновый сочный бисквит С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать. Выложит... Ингредиенты: Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 250 г, Апельсины - 1 штука, Сахар - 150 г

Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Бесподобный тыквенно-ореховый бисквит Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2-3 раза. Масса должна загустеть и посве... Ингредиенты: тыква - 300 г, грецкие орехи - 200 г, яйцо - 5 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 г

Изумительный белый бисквит Изумительный белый бисквит Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем м... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., ванилин - 1 г

Бисквит на кипятке белый Бисквит на кипятке белый Духовку включить на 200 гр. Форму застелить пергаментной бумагой. Мука+сухое молоко+сахар+сода+разрыхлитель. Все хорошо смешать. Яйца+молоко, взбить. Добавить подсолнечное масло. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить стакан КРУТОГО кипятка. Перем... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка

Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Апельсиновый бисквит на белом шоколаде. Духовку включить на 180 гр. Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой. С апельсинов натереть мелко цедру. Шоколад+масло растопить. Яйца+сахар, взбить до увиличения в объеме в три раза. К яйца добавить растопленый шоколад с м... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов.

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Желтки отделить от белков. Духовку включить на 180 градусов. Форму(22-24 см) застелить пергаментной бумагой. Если вы делаете в форме 26-28 см, желательно делать полторы-две порции, иначе бисквит будет сильно низкий. ... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты

Бисквит "Розовый мрамор". Бисквит "Розовый мрамор". Хорошо перемешать. Добавить к сухим продуктам. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с растительным маслом. Муку, сахар, разрыхлитель, соль смешать. Духовку включить на 170 гр. Добавить охлажденный свекольный сок. Если получается сильно густое тесто, до... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. растительного масла, 5 яиц, 3/4 ст. свекольного сока, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты

Загрузка