Апельсиновый рулет с джемом и корицей

14 рецептов

Апельсиновый рулет с джемом и корицей (torta de laranja) Апельсиновый рулет с джемом и корицей (torta de laranja) Яйца достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Духовку разогреть до 180с. Небольшой прямоугольный противень (примерно 30х20 см) застелить вощеной пергаментной бумагой, либо тонким силиконовым ковриком для выпечки так, чтобы были полность... Ингредиенты: апельсин – 1шт, яйца – 6шт, крахмал кукурузный – 40 г, сахар белый – 150 гр. + 2 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, корица молотая – 1-2 ч.л., растительное масло – 1 ст.л.

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Хорошо вымыть апельсины, подсушить. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Разрезать апельсины пополам и выжать сок. Сока потребуется 1 стакан или 250 мл. Если апельсины сочные, то достаточно 2-3 шт. Лучше выбирать апельсины потяжелее, взвешивая к... Ингредиенты: Джем (апельсиновый - для начинки https://www.povarenok.ru/recipes/show/9448/) - 100 г, Корица (молотая, для посыпки) - 5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар (белый) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 6 шт

Рулет с апельсиновым вкусом Рулет с апельсиновым вкусом Натираем на терке цедру апельсина и выжимаем из него сок. Взбиваем яйца миксером,постепенно добавляя сахар,сок и цедру апельсина. Вводим крахмал и разрыхлитель теста. Выливаем тесто на протвень. Ставим в духовку на 15мин. Посыпаем корицей.Даем немного остыт... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Кукурузный крахмал - 40 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Повидло (апельсиновое или джем) - 200 гр, Джем (апельсиновый или повидло) - 200 гр, Корица - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 3 гр

Бисквитный рулет с цитрусовыми Бисквитный рулет с цитрусовыми Сначала хорошо бы подготовить апельсины. Их очистить от кожуры, срезать белый слой, оставив оранжевое "филе". Мякоть нарезать на равные по величине небольшие кусочки, отдельно собрать сок-может пригодиться, а может быть лишним. Бисквит: нагрев духовки на 17... Ингредиенты: Тесто: 90г сливочного масла, 6 яиц, 175г сахара, 150г муки, Начинка: 3 крупных апельсина, 400мл апельсинового мармелада, для украшения: сахарная пудра, корица, 25чёрного шоколада

Рулет Золотая осень Рулет Золотая осень Осень окрашивает природу в необыкновенно яркие, праздничные цвета. И как не приготовить выпечку в этих прекрасных тонах. Для приготовления рулета я взяла стакан облепихи. Облепиху называют в простонародье "Сибирским ананасом", и вот из этой замечательной яг... Ингредиенты: Облепиха - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 4,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль (щепотка), Джем апельсиновый (с киви) - 0,5 стак., Ликер (Амаретто-disaronno) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее... Ингредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для...

Булочки "Синнабон" с джемом Булочки "Синнабон" с джемом Молоко нагреваем, разводим в нем дрожжи. Добавляем сахар. Отставляем в сторону, даем дрожжам "проснуться". В это время растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Затем взбиваем яйца слегка, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем яйца... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (можно заменить пакетиком быстродействующих) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем (Махеевъ, Глинтвейн ) - 300 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр ...

Рождественское полено с апельсиновым джемом Рождественское полено с апельсиновым джемом Готовим бисквит: Смешиваем яйца с сахаром и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане до тех пор,пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в 2-3 раза.Затем снимаем с бани и, продолжая взбивать,даем массе немного остыть. После чего добавляем п... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст., ванильный сахар ч. л., оливковое масло 3 мл, джем апельсиновый - 3-4 ст. л., горький шоколад 400 г, сливки минимум 20% 200 мл, миндаль измельченный 60-80 г, щепотка соли, корица 1/3 ч. л., какао 1 ст. л., сливки 33% жи...

Булочки с апельсиновым вкусом Булочки с апельсиновым вкусом Приготовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/48095-bulochki-s-koritsey. Хлебопечка экономит ваше время. Раскатать тесто можно разрезав на две половины или, если желаем потолще, оставить одним полотном. Но прямоугольной фигурой как на снимке. ... Ингредиенты: тесто готовое дрожжевое, 8 стол.л. мармеладный апельсиновый джем, 70 г сливочное масло размягченное, 1 cтак.коричневый сахар, 1/2 ч.л. соль, Апельсиновая глазурь: 2 стак. сахарная пудра, 30 г сливочное масло, растопить, 1/4 стак. молоко, 1/4 стак. апельсино...

Пирог "Золотое кольцо" Пирог "Золотое кольцо" Для теста: у яйца отделить желток от белка. К творогу добавить белок, молоко, масло, обычный и ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать. Муку с разрыхлителем просеять через сито в творожную массу, замесить тесто. Может понадобиться еще немного м... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 150 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 6 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 г, соль - 1 щепотка, мармелад - 200 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., корица - 1 ст. л., сахарная пу...

Загрузка