Пирог солнечный зайчик

4 рецепта

Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Очищенную морковь натереть на мелкой терке (должно получиться прибл. 1,5 стакана). Добавить 1 стакан (можно меньше) сахара, перемешать и отставить минут на 15. За это время нарезаем кумкват и к моркови его. Натираем в морковь цедру одного апельсина (можно б... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль, Цедра апельсина - 1 шт, Кумкват (вяленый или изюм, по желанию)

Лимонный пирог "Солнечный зайчик" Лимонный пирог "Солнечный зайчик" Изюм и курагу тщательно промыть, обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками. При необходимости (если сухофрукты твердые) заранее замочить курагу и изюм в теплой воде на час. Лимон вымыть, обдать его кипятком и вытереть насухо. С помощью терки снять цедр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Курага - 60 г, Изюм - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Пирог "Солнечный зайчик" Пирог "Солнечный зайчик" Для теста нам нужно: 5 яиц 6 ст.л. сахара щепотка соли 500гр. творога мелкого помола,низкой жирности 200 гр. сметаны 250гр.муки 2 ч.л. с верхом разрыхлитель 100 гр. растопленного масла. 8 больших персиков нарезать на дольки. Посыпка: 150гр. мягкого масла,15... Ингредиенты: Персики, яйца, сахар, соль, творог, сметана, мука, разрыхлитель, масло, кокос.

Пирог с тыквой Для хорошего настроения Пирог с тыквой Для хорошего настроения Для пирога нам понадобится тыква. Нужно нарезать ее на небольшие кусочки и запечь. Я запекала в микроволновке при максимальной мощности 6 минут. Оставьте тыкву охлаждаться. Теперь займемся опарой. В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Тыква - 370 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 22 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Курага - 80 г, Орехи грецкие - 80 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина