Пирог с облепихой

44 рецепта

Пирог с облепихой Пирог с облепихой По сути, пирог с облепихой готовится очень просто. 1. Смешиваем сахар с мукой, добавляем в смесь сливочное масло. Руками разминаем до однородности, вливаем воду, разминаем дальше. 2. Когда тесто станет однородным, раскатываем его в пласт и укладываем в форм... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Сливочное масло 125 Грамм, Холодная вода 3 Ст. ложки, Марципан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Облепиха 300 Грамм

Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Разморозить облепиху. Затем промыть ее. Изюм и курагу замочить в холодной воде на пару часов. Орехи и семечки измельчить с помощью мясорубки. Изюм также измельчить в мясорубке. Смешать с орехами и семечками, добавить кардамон, предварительно растертый. Доба... Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., курага - 150 г, облепиха замороженная - 70 г, яблоки - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, мед - 3 ч. л., подсолнечные семечки - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм - 80 г, кардамон стручки - 2 шт., грецкие орехи - 200 г

Пирог с морковью и облепихой Пирог с морковью и облепихой Подготовим продукты для пирога. Морковь трем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В чашу миксера выкладываем сахар и 2 яйца. Взбиваем 1–2 минуты. Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло и ряженку. Слегка взбиваем до однородности... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 85 г, ряженка - 250 мл, морковь - 100 г, облепиха - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Звездный пирог Звездный пирог У меня тесто было уже заготовлено и подкрашено свекольным соком, но если готовить его, это занимает час. В пшеничную муку MAKFA вбить яйцо и вилкой размешивать (по часовой стрелке), потом добавить немного воды и все остальные ингредиенты, замесить тугое тес... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 200 г, мука грубого помола - 100 г, яблоки - 3 шт., облепиха замороженная - 150 г, вишня вяленая - 100 г, сахар-рафинад - 100 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - по вкусу, ванильный сироп - по вкусу, корица молотая - по вкусу, ...

Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Пирог «Домашний уют» и булочки на живых дрожжах Ломаем руками дрожжи, добавляем 100 г воды и ложку сахара. Ставим на минут 10. Как «забурлят» и поднимутся — готовы к использованию. Первое тесто: в муку добавляем яйцо, 3 ст. л. сиропа (у меня был заготовлен заранее: сахар и маргарин вски... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, яблоки зеленые - 3 шт., айва - 1 шт., облепиха замороженная - 100 г, вишня замороженная - 100 г, клюква замороженная - 100 г, тыква - 200 г, персики консервированные - 100 г, корица молотая - по вкусу, сахарный сир...

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Ореховый пирог с кремом из облепихи Ореховый пирог с кремом из облепихи Крем я приготовила в сентябре, когда была свежая облепиха. Хранила в холодильнике в камере нулевой температуры. К сожалению, процесс приготовления крема я не сфотографировала. Итак, нужно смешать облепиху с сахаром и варить 7 минут на сильном огне, сахар за... Ингредиенты: фундук - 250 г, мука - 230 г, сахар - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, масло сливочное - 150 г, мед - 1 ст. л., яйцо - 3 г, разрыхлитель - 1, облепиха - 150 г, сахар - 80 г, желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 170 мл, корица молотая - 1 ч. л., коньяк - 3 ст. л.

Апельсиновый пирог с облепихой Апельсиновый пирог с облепихой Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома. Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной). Заливаем сверху тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 150 г, Облепиха - по вкусу, Апельсины - 1 штука

Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Пирог с морковью и облепихой "Рыжий" Для пирога нам потребуется ряженка. Её приготовим, используя йогуртницу - термос, топленое молоко и закваску для ряженки ТМ "Oursson". В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость и в... Ингредиенты: Молоко топленое (4% жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ряженка - 1 стак., Морковь (натертой или пропущенной через мясорубку) - 100 г, Облепиха - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель ...

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Загрузка