Апельсиновый пирог зимний

31 рецепт

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Натираем цедру одного апельсина. Из двух апельсинов выжимаем сок, должно получиться 2/3 стакана. Остальные апельсины нарезаем тонкими кружочками и раскладываем на тарелке. Готовим в микроволновке 3 минуты на высокой мощности. Готовим сироп. В апельсиновый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 6 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л.

Пирог апельсиновый Пирог апельсиновый Ингредиенты для апельсинового пирога: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, мука, измельчённый миндаль, разрыхлитель, апельсиновый джем, цедра и сок 1 апельсина, мягкий сливочный сыр и сахарная пудра. Сливочное масло растопить на водяной бане (или в мик... Ингредиенты: Джем апельсиновый - 1 ст. л., Масло сливочное - 225 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар коричневый - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Джем апельсиновый - 1 ст. л., Сахар коричневый - 60 г, ...

Пирог «Зимнее наслаждение» Пирог «Зимнее наслаждение» В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр... Ингредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Из предварительных этапов нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву можно запечь или отварить, а затем взбить блендером. Я ее запекала в этот раз. Переходим к приготовлению кекса. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром несколько минут. Прод... Ингредиенты: клюква - 120 г, мука - 215 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ...

Греческий новогодний пирог "Василопита" Греческий новогодний пирог "Василопита" Размягченное масло (на маргарин желательно не заменять) взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Пытаться взбить до растворения сахара не надо))) По одному добавляем яйца комнатной температуры и каждый раз взбиваем до однородности. Не прекращая взбив... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйцо - 4 шт., сахар - 300 г, апельсиновый сок - 125 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 г, корица - 1 ч. л., молоко - 125 мл, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Клюквенно-ореховый пирог Клюквенно-ореховый пирог Взбить сливочное масло и сахар до побеления. Ввести, взбивая, по одному, желтки. В другой миске смешать творог с сушеной клюквой, орехами, апельсиновой и лимонной цедрой. Ввести, помешивая, масляную смесь в творог, всыпать муку. Тщательно перемешать. Взбить... Ингредиенты: 250г размягченного несоленого сливочного масла + для смазывания, 250г сахара, 6-7 желтков и белков, 250г творога, 200г сушеной клюквы, 100г грецких орехов (половинок), 100г муки, Для украшения: 400г свежей или замороженной клюквы, 150мл апельсинового сока, ...

Пирог Снежинка Пирог Снежинка смешиваем масло, цедру, ванилин, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1,5 стакана муки в однородное нежное тесто, заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10 в морозилку противень застилаем бумагой, из листика бумаги вырезаем форму снежинки тесто выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 1/3+1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5+ 2/3 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина), Цедра лимона (одного лимона), Белок яичный - 2 шт, Стр...

Мандариновый пирог. Мандариновый пирог. Очень вкусный и ароматный цитрусовый пирог создан для зимних и холодных деньков.Готовиться легко! И так начнем. 1.Яйца комнатной температуры,ванильный сахар и сахар взбиваем миксером мин 10,в плотную пышную массу. 2.От сливочного масла отрежем не большой ... Ингредиенты: 1.мука-250 г, 2.яйца-4шт, 3.сливочное масло -200 г, 4.сахар-200 г, 5.разрыхлитель -1,5 ч.л, 6.ванильный сахар-1ч.л, 7.мандарины сладкие-3шт, для глазури: 1.апельсиновый сок(у меня пакетированный)-3 ст.л, 2.сахарная пудра-150 г

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Яблочный пирог на простокваше Яблочный пирог на простокваше Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: взбить в комбайне 100 г сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, добавить соль, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца, чередуя их ... Ингредиенты: сахар - стакана, мед жидкий - стакана, коньяк или ром - стакана, корица в палочках - 1 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1 стакана, жирная простокваша - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 110 г, половинки грецких орехов - 1 горсть...

Загрузка