Зимний мясной пирог

22 рецепта

Зимний мясной пирог Зимний мясной пирог Готовим тесто: смешиваем творог, яйцо, растительное масло и соль. Это помогал делать мой сынок Владюшка. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем и даём постоять. Пропускаем через мясорубку фарш вместе с печенью, конечно, это делал наш глава семьи. Лук реж... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Творог - 150 г, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль

Домашний мясной пирог с рисом Домашний мясной пирог с рисом К счастью в морозилке было уже готовое дрожжевое тесто. Тесто разделить на две равных части. Расскатать по размеру формы (у меня 25*30), переложить на смазанную маслом пекарскую бумагу так, чтобы остались бортики. Смешать фарш (у меня рубленное мясо индейки... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 700 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Зелень - 5 веточ.

Английский мясной пирог Английский мясной пирог Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-л... Ингредиенты: 60 г - смальца, 100 мл - воды, 50 г сливочного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соли (в тесто), 1 ст. куриного бульона, 5 г желатина, 1 шт. яйцо, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Мясной пирог "Креатопита" Мясной пирог "Креатопита" В кастрюлю налить 2 л воды и закипятить, добавить мясо, целую луковицу, лавровый лист, посолить и поперчить и варить на медленном огне 30-35 мин. Откинуть мясо на тарелку, бульон можно сохранить для первого блюда. В сотейнике нагреть масло и припустить в не... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Масло кукурузное - 3 ст. л., Фета (размять) - 150 г, Петрушка - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Кус-кус - 50 г, Соль (+ перец)

Зимний мясной пирог Зимний мясной пирог Приготовить тесто. Смешать в миске творог, яйцо, растительное масло и соль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, выложить тесто на рабочую поверхность и вымешивать 3–4 мин. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Приготовить начинку. Лук и... Ингредиенты: соль, луковица – 2 шт, масло сливочное – 2 ст. л., фарш из свинины и говядины – 200 г, мука – 1 ст. л., коньяк (или бренди) – 3 ст. л., сушеный тимьян, майоран и мускатный орех – по щепотке, чеснок – 2 зубчика, тертая цедра лимона – 1 ст. л., яйцо – 1 шт, я...

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Обжарить. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Смазать тесто томатным к... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 300 г, мясной фарш 400 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., кетчуп томатный 1,5 ст.л., кетчуп шашлычный 2,5 ст.л., яйцо куриное 1 шт., соль 2 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и)

Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Пирог с начинкой "Весёлый снеговичок" Обжарить фарш с рубленным луком и чесноком на масле; Влить воду, довести до кипения, засыпать кус-кус, добавить перец, соль, размешать и накрыть крышкой (огонь выключить); Когда кус-кус разбухнет, то снова начинку перемешать; Начинка может быть абсолютно ра... Ингредиенты: Кефир - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Фарш мясной (свиной, жирность 20-30%) - 150 г, Кус-кус - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 ст...

Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами Если у вас готовое тесто, пирог готовится очень быстро и просто. Если есть желание приготовить тесто собственноручно, предлагаю такой вариант: в 1 стакан молока добавить 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, 2 ст. л. раст. масла - подогреть все до температуры парн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (около) - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Тыква (свежая или замороженная) - 400 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Соль

Мясная тарталья с брокколи Мясная тарталья с брокколи Картофель измельчаем с маслом в пюре, слегка остывает, добавляем яйцо, взбиваем в однородную массу, постепенно вмешиваем стакан муки, делаем шар, раскатываем в лепешку руками или скалкой - тесто слегка прилипает-пудрим немного мукой, затем выкладываем в сма... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной - 400 г, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский (Российский подойдет) - 100 г, Специи (Баз...

Осетинский пирог с мясом рецепт Осетинский пирог с мясом рецепт Слегка подогреваю столовую ложку молока и добавляю в него пару чайных ложек сахара, столько же муки и дрожжей и даю подойти с четверть часа. Выливаю всё это в большую кастрюлю, вливаю тепловатый кефир, молоко, сметану и яйцо, добавляю соль и масло. Пер... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (1%) - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Зелень ...

Загрузка