Апельсиновый крем для торта

964 рецепта

Апельсиновый крем для торта Апельсиновый крем для торта Вымыть апельсины. Положить в кастрюльку, залить водой и проварить апельсины в кипящей воде 5 минут. Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсины еще 2 раза по 5 минут. Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсины уже 15 минут. После этого... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Апельсиновый крем для торта Апельсиновый крем для торта У вас близится праздник и вы в раздумьях, какой торт и с каким кремом приготовить? Я советую вам испечь бисквитный торт и для прослойки использовать ароматный и нежный апельсиновый крем. Особенно хорошо такой крем сочетается с шоколадным бисквитом. Рецепт п... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм

Постный апельсиновый крем Постный апельсиновый крем Для работы нам понадобится апельсиновый сок, сахар, манная крупа, картофельный крахмал. В сотейнике соединить 300 мл апельсинового сока и 75 грамм сахара. Довести, помешивая, до кипения и растворения сахара. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вв... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Сок апельсиновый - 400 мл

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Английский апельсиновый крем Английский апельсиновый крем 1. В кастрюлю вылить молоко и сливки. Добавить цедру апельсиновую, варите на среднем огне, пока не начнут появляться крошечные пузырьки — признаки скорого закипания, на это уйдет около 5 минут. 2. Во второй миске взбейте яичные желтки и сахар, но... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 гр

Апельсиновый крем Апельсиновый крем Для приготовления апельсинового крема нам понадобятся апельсины, сахар, сливочное масло. Апельсины хорошо помыть горячей водой и щёткой. Поместить апельсины в воду. Довести до кипения. Проварить 5 минут. Воду слить. Такую процедуру повторить 3 раза. Четвёрт... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст.

Творожная начинка для торта Творожная начинка для торта 1. Творог следует выбрать мягкий, не сухой. Он не должен быть через чур влажным, но в меру. Конечно, домашний творог - это наилучшее решение. Но если такой возможности нет, то магазинный следует выбрать у проверенного производителя. Жирность не имеет значен... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр

Торт "Заводной мандарин" Торт "Заводной мандарин" Итак, приступим. На торт нужны: 1. Мука - 100 гр. 2. Крахмал картофельный - 35 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Яйца - 3 штуки. 5. Масло сливочное - 15 гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 пакетик. 7. Сахар ванильный - 1 пакетик. 8. Молоко - 250 гр. 9. Сахарная пудра - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Крем (Крем для торта...

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Загрузка