Крем для киевского торта

133 рецепта

Киевский торт по ГОСТу Киевский торт по ГОСТу Готовый тортик необходимо охладить в холодильнике на протяжении часа, а лучше двух-трех. Украшайте торт на свой вкус. Я использовала остатки двух видов крема. Торт получается хрустящим, в меру пропитанным и очень вкусным. Отлично подойдет к чаю! Начинаем с ... Ингредиенты: Яичные белки 200 Грамм, Обжаренный фундук 150 Грамм, Мука 45 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (Крем ), Молоко 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 225 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Какао 10 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка

Киевский торт Киевский торт Сначала готовим коржи. Взбиваем миксером белки до «крепких пиков». Взбивая, постепенно всыпаем сахарную пудру. Добавляем измельчённые орехи, ванилин. Помешиваем снизу вверх ложкой, но делаем это очень осторожно, чтобы не нарушить воздушность. Прогреваем дух... Ингредиенты: яйцо 10 Штук, фундук 1 Стакан, сахарная пудра 1 Стакан, соль 1 Щепотка, пакетик ванилина 2 Штуки, сливочное масло 400 Грамм, банка сгущенного молока 1 Штука, коньяк 2 Ст. ложки, сахарная пудра 200 Грамм (для крема), пищевой краситель 1 Штука, какао 3 Ст. ложки

Настоящий киевский торт Настоящий киевский торт Из орехов предпочтительно взять кешью или фундук. В рецепте указано количество продуктов на 2 коржа. Но если у вас только 1 форма для выпечки, берите по 1/2 нормы продуктов и готовьте коржи по очереди. Украшать торт можете на своё усмотрение, но розовым, зе... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм, Орехи 2 Стакана, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки, Масло 200 Грамм (крем 1), Сгущенка 200 Грамм (крем 1), Масло 300 Грамм (крем 2), Сахарная пудра 130 Грамм (крем 2 ), Какао 3 Ст. ложки (крем 2), ...

Крем для "Киевского торта" Крем для "Киевского торта" Приготовить крем для “Киевского” торта не так и просто, особенно если Вы делаете это впервые. Очень важно правильно приготовить сироп. Это мы делаем на первой стадии приготовления крема. Что касается дальнейшего приготовления, то там все просто - нам нужен ... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Масло 250 Грамм, Какао 10 Грамм, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка

Киевский торт по госту в домашних условиях Киевский торт по госту в домашних условиях День первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки з... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 360 гр, Яичные желтки - 8 шт., Молоко - 240 мл, Какао-порошок (для шоколадной части крема) - 12 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк (по желанию, я не добавляла) - по вкусу

Киевский торт Киевский торт 200 г белков я оставила на пару часов в тeплом месте (по ГОСТу нужно оставить на 12 -24 часа, но я спешила), потом, добавляя понемногу 50 г сахара и пакетик ванильного сахара взбить, в густую пену (похожую на ту, из которой мастят пасхи). В отдельной посуде... Ингредиенты: Белок яичный - 200 г, Сахар - 475 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Орехи (кунжут и грецкие) - 150 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 10 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Арахис (для украшения)

Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Киевский торт с шоколадно-ореховой начинкой Грецкие орехи измельчаем блендером и добавив к ним 200 гр. сахара хорошо перемешиваем. Добавляем 50 гр. муки и 1 чайн. л. ванильного сахара. Хорошо перемешиваем. Выливаем в миску приготовленные белки куриного яйца и тщательно взбиваем до пышной пены. Добавл... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Мука - 50 гр, Молоко (На крем Шарлотт ) - 150 мл, Коньяк - 1 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Киевский торт Киевский торт За полсуток-сутки оставить яичные белки при комнатной температуре. Я оставляла на 16 часов. Кешью рекомендуют обжарить (я не обжаривала), затем измельчить в блендере. Соединить в блендере орехи, сахар и муку. Получится вот такая смесь. Внешне напоминает мел... Ингредиенты: Для коржей: яичный белок 200 г (примерно от 6 яиц), сахарная пудра 30 г, ванильная эссенция 4 капли, мука пш в/с 50 г, кешью 150 г, сахар 185 г, Для крема "Шарлотт": сахарная пудра 200 г, яичный желток 2 шт, молоко 150 мл (жирн.3,5%), какао 10 г (чайная лож...

Киевский торт Киевский торт Коржи: 1. Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену 2. Добавляем крахмал в белки 3. Добавляем осторожными движениями сверху вниз орехи 5. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем 6. Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 1... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 1 ст. сахара мелкого, 1 ст. грецких орехов (не очень мелко порубленных), 2 ст.л. крахмала, крем: 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 250 сл. масла, 1 ст. молока (неполный), 2 ст.л. какао

Киевский торт моей мамы Киевский торт моей мамы Белки взбить с сахаром, добавить муку и орехи. Выпечь коржи и охладить. Для крема взбить размягченное масло с сиропом и несколькими каплями ромовой эссенции. Прослоить коржи и охладить. Ингредиенты: коржи, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки муки, 4 белка, 100 гр. орехов, крем, 4 желтка, 200 гр. мягкого масла, ромовая эссенция

Загрузка