Апельсиновый бисквит в мультиварке

38 рецептов

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Апельсиновый бисквит в мультиварке Апельсиновый бисквит в мультиварке Для приготовления апельсинового бисквита нам понадобятся куриные яйца, растительное масло, апельсины, мука, сахар, разрыхлитель и щепотка соли. Муку с разрыхлителем и солью просеиваем в глубокую посуду. Из апельсинов выдавливаем сок и снимаем цедру. Белки о... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 300 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт.

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам. Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, пере... Ингредиенты: муки - 2 стакана, яиц, сахара - 1 стакан, апельсинового сока - 3/4 стакана, растительного масла - 1/4 стакана, цедры апельсина - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 пакетик

Апельсиновый торт с корицей Апельсиновый торт с корицей Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы и побеления. Добавляем масло, молоко и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно, чтобы не сбить пышность, вводим в яичную смесь. Цедру апельсинов вмешиваем в тесто. Выливаем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Апельсин (цедра) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый (2-х апельсинов ) - 1 стак., Крупа манная - ...

Шоколадный бисквит в мультиварке Шоколадный бисквит в мультиварке Мягкое масло, сахар и желтки взбить миксером, примерно 5 минут. 200 г. шоколада растопить на режиме " Подогрев", влить в маслянистую смесь, хорошо перемешать. Продолжать взбивать миксером, влить оставшиеся белки. Добавить муку, хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (комнатной тепературы) - 150 г, Шоколад темный - 400 г, Сливки - 3 ст. л., Сахар - 150 г

Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль). Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца. В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой. Смазываем форму МВ маслом, заливаем смесью. Сверху укладыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (не кончике ножа), Апельсин - 0,5 шт, Йогурт (любой сладкий) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любая) - 1 стак.

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

«Райский бисквит» в мультиварке «Райский бисквит» в мультиварке Для приготовления райского бисквита нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, крахмал, яйца, апельсиновая цедра, разрыхлитель. Соединить масло комнатной температуры и сахар. Взбить до образования пышной массы. Добавлять по одному желтку, постоянно взбив... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 75 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Апельсиновая шарлотка в мультиварке Апельсиновая шарлотка в мультиварке Яйца разбиваем в глубокую посуду. Взбиваем блендером, миксером или просто венчиком до легкой пены. Добавляем 1 мультистакан сахара. Тщательно взбиваем все вместе. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Чтобы шарлотка с апельсина... Ингредиенты: 5 яиц, 2 мультистакана муки, 1 мультистакан сахара, 2 апельсина, сливочное масло, сахарная пудра, разрыхлитель.

Апельсиновая шарлотка в мультиварке Апельсиновая шарлотка в мультиварке Яйца разбиваем в глубокую посуду. Взбиваем блендером, миксером или просто венчиком до легкой пены. Добавляем 1 мультистакан сахара. Тщательно взбиваем все вместе. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Чтобы шарлотка с апельсина... Ингредиенты: 5 яиц, 2 мультистакана муки, 1 мультистакан сахара, 2 апельсина, сливочное масло, сахарная пудра, разрыхлитель.

Загрузка